進出門超實用的玄關衣帽間設計 換鞋子換衣服好方便

進出門超實用的玄關衣帽間設計 換鞋子換衣服好方便

來自:www.zhuangyi.com
日期:2021-07-09 11:45:15
玄關空間在大部分家庭中都是作為收納、裝飾所在的地方,其實它還可以承擔另一個作用,那就是改造成衣帽間,做成一個精緻又實用的玄關衣帽間不香嗎?多少人想在家裡裝一個衣帽間,無奈空間不夠,玄關這裏完全可以做一個小型衣帽間啊,話不多說,直接看圖就好!

玄關是一個挺神奇的空間,善於設計的人會把玄關打造成各種精緻又實用的功能區,外行的人眼中,玄關就只是一個從門口到客廳的過渡區,沒事多來裝一網看一看,各式各樣的裝修攻略教你打造美美的新家,今天就從玄關衣帽間設計開始吧!

選擇在玄關處做一個全開放式的柜子,上方掛着各種外移和擺放包包等,下方就可以用來收納鞋子。

我們可以把平時要穿出門的衣服和需要帶的東西提前放在玄關的衣帽間處,這樣出門前就不會落下東西了。

作為衣帽間來設計的玄關,肯定不能少了一面穿衣鏡,這樣才好整理自己的儀容,也更方便我們更換衣服和鞋子。

哪怕只是一面小鏡子也不錯~玄關衣帽間的收納設計也要做好,換鞋凳、擺放衣服的地方一定都不能少。

如果玄關的面積不夠寬敞的,可以選擇嵌入式的設計,利用牆內的空間來設計衣櫃、鞋櫃,這樣就寬敞多了。

開放式的玄關衣帽間最需要注意的日常的打掃,畢竟作為家裡的出入口,灰塵容易被帶進來,所以要經常清理。

大家可選擇做封閉式柜子和開放式結合的做法,開放式的設計也可以放在玄關的側邊,這樣就更不會沾染灰塵了。

如果能夠有個獨立的小空間用來設計玄關衣帽間就更好了,這樣的空間還多了一些隱私性,讓人感覺更有安全感。

以上就是今天分享的玄關衣帽間設計思路及效果圖,喜歡的可以試一下哦。

上述內容為轉載或編者觀點,不代表裝一網意見,不承擔任何法律責任。如侵權請聯繫刪除。


相關推薦

延伸閱讀

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202107/1728908.html

You Might Also Like