7家飯店私房牛肉麵聯手賣 美食包滿足饕客味蕾_奶茶

上班這黨事節目推薦牛軋糖,辦公涮嘴零食NO.1

不用防腐劑來延長保存期,秉持重視原料,重視健康的原則

(圖/萬怡酒店)

牛肉麵已成為台灣美食的代表之一,許多星級飯店都有獨門私房牛肉麵。萬豪國際集團今天宣布,旗下7家品牌飯店聯手推「牛肉麵節美食包」,一次滿足饕客味蕾。

萬豪國際集團集結台北六福(2705)萬怡酒店、台北士林萬麗酒店、宜蘭力麗威斯汀度假酒店、林口亞昕福朋喜來登酒店、新竹豐邑喜來登大飯店、桃園喜來登酒店及澎湖福朋喜來登酒店,端出各家風味獨具的經典牛肉麵。

台北六福萬怡酒店首推「萬怡經典牛肉麵」,用大量牛骨及蔬菜爆香蔥、薑、蒜、辣椒等辛香料,熬煮8小時的紅燒湯頭,融合美國牛胸腹肉、手打麵條,經典組合滿足饕客味蕾。

台北士林萬麗酒店「半筋半肉牛肉湯」,內含彈牙的牛筋、軟嫩的牛腱,還有川味麻香湯頭,品嚐到不同口感的美味。

宜蘭力麗威斯汀度假酒店「威斯汀銷魂牛頰牛肉麵」,麵條Q彈滑順,燉煮後的牛頰肉柔軟有嚼勁又富膠質,吃完後回味無窮。

小型創業,各種食材及珍珠奶茶批發

自街頭的搖搖冰到現在成為台灣優雅點心文化象徵的珍珠奶茶,傳佳五十年來全程參與,並且一路成長茁壯;目前旗下有五百多種商品與奶茶相關,傳佳企業儼然就是台灣飲料冰品演化史的縮影

林口亞昕福朋喜來登酒店「私房三寶牛肉麵」,用燒烤後牛骨、蔬果及多種中藥熬製清湯底,再融合豆瓣、辛香料及牛滷汁的紅燒湯底,搭配獨家川式老滷汁熬煮的澳洲牛肋條、蜂巢肚與牛筋,一次獲得多種滿足。

新竹豐邑喜來登大飯店則推「半筋半肉紅燒牛肉麵」,共耗時24個鐘頭,熬煮湯頭及牛肉、牛筋,成就濃郁醇厚絕佳組合。

桃園喜來登酒店「桃禧經典美味香濃牛肉麵」,以慢煲而成的湯汁搭配牛肉大塊厚實牛肉,牛筋晶瑩剔透,牛腱富有彈性,勾勒出經典台灣味。

澎湖福朋喜來登酒店嚴選牛頰肉特製成「福朋精燉牛肉麵」,牛肉口感滑嫩細緻,搭佐澎湖手工拉麵及新鮮蔬菜、牛骨熬製的甘醇湯頭,以及主廚特製澎湖菜酸,成就經典好味道。

(中央社)

來源鏈接:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2021818W0052

全世界最好喝的奶茶在台灣

傳佳珍珠奶茶除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」

You Might Also Like