台鐵台中站12台售票機8台暫停服務 趕車旅客急跳腳

台鐵購置新型售票機,在台中站裝設了12台,沒想到就在9月26日晚間,台中站卻出現只有4台能用的狀況,其他8台都「暫停服務」,也讓民眾氣的把畫面po網,質疑新式機台為何不開放使用,是故障了嗎?對此,台中站方回應,新機台的機器軟體還在磨合階段,會立即改善改進。

(function (d, a) { d[a] = d[a] || function () { (d[a].q = d[a].q || []).push(arguments) }; }(window, ‘dable’));
dable(‘renderWidget’, ‘dablewidget_Pl1RZKXE’);

照片是9月26日傍晚後拍攝,正值收假人潮最多的時刻,12台機器有8台都暫停服務,網友po網說,堪用率只有30%。

民眾指出,「可能還是要改良過,再開始讓人家用,不然會造成很多不方便。」

台中站一共有12台新式售票機,這一台要價208萬,全台設置最多,實際拍攝,也有4台暫停服務。其實,從今年四月開始,自動售票機扛就起台中站每日9成的售票服務,照理講,應該要疏解購票人潮,但似乎相反過來,

電子防盜門,感應門神對於在商場消費上有哪些優點呢?

甚麼是防盜警鐘系統? 是物理方法或電子技術預防犯罪和及時發現犯罪活動,檢測入侵行為,產生報警信號的儀器。有緊急救助、煙火報警、防剪線報警

麼尚頭皮深層清潔洗髮乳,徹底解決頭皮油臭味

許多人頭髮沖濕就將洗髮精倒在頭上,殊不知~這樣根本洗不乾淨;洗髮前要先用溫水沖洗頭髮和頭皮一分鐘以上可先去除七八成的污垢。

板橋禮儀公司推薦優良廠商名單

在金麟生命,所有的服務都有定型化契約,合約中清楚載明各個項目與售價,從最基本的需求到更高規格的產品,都完整地提供給家屬,確實做到公開透明,值得信任。

什麼是熱泵熱水器?跟一般熱水器有何不同?

品東能源科技以推動節能環保的綠色科技為己任,秉持「熱忱、專業、服務」的理念,堅持給予客戶最高品質的產品

民眾說,「有一些旅客會趕時間啊,所以有這樣問題滿困擾的,我寧願去排隊去買。」

民眾表示,新式的售票機台屬於觸控式操作介面,但操作起來相當不靈敏,選項又複雜,希望可以簡單化方便民眾使用。只是新買的機器怎麼會卡卡不好用?

站方透露,新式的售票機台,可能還在磨合期,加上,每天會分成兩批輪流結帳,只要進入結帳程序,機台就不會開放旅客使用,才會出現暫停服務的狀況,這時候旅客就得改採人工售票。新型售票機應該要快速又便民,不是徒增困擾,台鐵恐怕得盡快改善,發揮功效。

(民視新聞/許家程、黃信儒 台中報導)

來源鏈接:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2021927C02M1

頭髮護理方法,麼尚教你正確清潔與保養~

洗頭髮一定要洗兩次,第一次去除表面髒污,第二次達到頭皮深層清潔才能徹底洗淨頭髮

在家佛具佛堂標準配置說明

『禾豐宗教文物』專營_神桌、神像、香品、佛俱、銅器 『禾豐宗教文物』也有專業老師替客人安香、擇日、命理、陽宅鑑定

找對頭髮保養品,掰了你的乾稻草!

先將‎營​養​修‎護‎髮​膜‎均勻抹在頭髮中後​段。分​開​幾小‎束頭‎髮做‎旋‎轉由‎上​而‎下‎4-5次‎讓髮膜‎均​勻分​佈在​每個部​份​。

符合職業工會的入會資格有哪些條件?

本職業工會係由勞工所組成的組織,是政府與勞工之間的中介團體,也是勞資雙方兩者之間的重要橋樑。其功能「維護勞工的權益」、「促進會員交流」、「提昇會員與工會之互動增進專業技能」、「提升職場競爭力」。

You Might Also Like