「隱世The Arcadia」邀張惠春Saya天籟美聲獻唱 10/1日粉絲敲碗期待_珍珠奶茶

上班這黨事節目推薦牛軋糖,辦公涮嘴零食NO.1

不用防腐劑來延長保存期,秉持重視原料,重視健康的原則

▲隱士餐飲集團董座Nick表示, The Hermit隱士餐飲集團突破傳統餐酒館面貌,斥資上千萬,於信義區打造「隱世THE ARCADIA」旗艦店,不定期請來明星藝人、音樂家、歌星、表演團體等來助陣。(圖/隱世提供)

記者陳欣欣 / 台北報導

張惠妹胞妹張惠春Saya重拾麥克風!10/1(五)將受邀信義區知名餐酒館「隱世The Arcadia」駐點獻唱,此次歌單有「天天想你」、「只有分離」、「至少還有你」、「心的方向」、「悔」、「愛如潮水」、「有一天我會」、「好膽你就來」等抒情與搖滾歌曲,天籟美聲再現,讓粉絲敲碗期待。張惠春Saya笑說:「很久沒在台北開唱,也感受到大家的熱情與喜愛,希望當天能讓台北的夜晚更加精采。」

張惠春Saya在姊姊張惠妹的支持下,曾以團體「阿妹妹」闖蕩歌壇,卻在生兒育女後便逐漸消失在螢光幕前,直到去年演出戲劇「聽見歌再唱」,金鐘女配角的演技再次讓人印象深刻。如今回歸單身,除了專心陪伴兒女外,也決定開始重拾麥克風,除了在網紅「那那大師」開唱獲得數十萬網友回響,同時也在台南的音樂餐廳駐唱。這回,在信義區火紅的「隱世The Arcadia」獻唱,數百位粉絲得知訊息後,就把餐廳幾乎訂滿,只為了讓耳朵再次懷孕。

全世界最好喝的奶茶在台灣

傳佳珍珠奶茶除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」

▲張惠春Saya重拾麥克風!10/1(五)將受邀信義區知名餐酒館「隱世The Arcadia」駐點獻唱。(圖/經紀人提供)

The Hermit隱士餐飲集團突破傳統餐酒館面貌,斥資上千萬,於信義區打造「隱世THE ARCADIA」旗艦店,打破既有概念的新型態餐酒館,佔地近300坪的空間,創造劃時代的餐飲風潮,強調輕夜店氛圍,讓用餐也能感受夜店的歡愉感。開幕一年多來,已成為時尚潮流的餐飲指標。隱士餐飲集團董座Nick表示,隱世擁有華麗的舞台與DJ打碟區,不定期請來明星藝人、音樂家、歌星、表演團體等來助陣,這次邀請張惠春Saya來獻唱,可說相當難得,期盼未來能定期與張惠春Saya合作,讓她的天籟美聲持續感動民眾的心。

張惠春Saya說:「這回將在台北隱世THE ARCADIA連唱8首歌以上,很期待也很開心能與喜歡我歌聲的朋友再次見面,我將會把最好的自己帶給喜歡音樂的每個人。」
訂位電話: 02-27569567

你可能還想看…

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/56911

小型創業,各種食材及珍珠奶茶批發

自街頭的搖搖冰到現在成為台灣優雅點心文化象徵的珍珠奶茶,傳佳五十年來全程參與,並且一路成長茁壯;目前旗下有五百多種商品與奶茶相關,傳佳企業儼然就是台灣飲料冰品演化史的縮影

You Might Also Like