洗手台外移的確實用,但洗手台外移需要注意哪些你知道嗎?

洗手台外移的確實用,對於衛生間空間小的,外移洗漱台之後,能夠增加裡邊濕區的面積,看起來不再過於逼仄!所以說對小戶型很友好。除了保證乾濕分離和方便使用之外,洗手台外移還更加的乾淨衛生。但是洗手台外移需要注意哪些你知道嗎?讓我們一起來看看吧!

①排水

衛生間外沒有排水管,為了解決上下水問題,施工時需要提前拉一根豎管過來,給洗手台使用。

②防水

考慮到用水量也不小,外邊區域一定要做好防水工作!洗手台的牆面和下面的地面,都要塗刷好防水,防止漏水導致牆面發潮、發霉。

至於防水層的塗刷範圍,最好是從洗手台正下方的地面,到洗手台靠牆位置上方1.5m的區域。

③牆面

北部家具設計達人

工廠發貨中心位於桃園市中壢區,現場有部分商品可供參觀,雖然工廠主要承接批發

牆面建議貼好瓷磚,畢竟比起乳膠漆、牆紙之類的材質,瓷磚的防水能力最好,有水濺上去擦一擦就可以。

④地面

和牆面一樣,地面也建議使用瓷磚,如果要鋪木地板的話,記得在洗手台旁邊安好門檻石,讓兩種材質得到分隔的效果。

⑤檯面

洗手台上要做擋水條,防止檯面上的積水留到地面,最好是前後都做上,也能防止積水由縫隙滲入牆內。不要覺得擋水條不管用,裝上的效果肯定要比沒裝好!

以上就是關於洗手台外移需要注意哪些的分享了,洗手台外移的確實用又好看,但這些注意事項也要牢記哦!

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202109/1733418.html

教你如何自行馬賽克磁磚diy創作

在磁磚的世界裡它原本的意思為由各種顏色的小石子組成的圖案,現在則泛指5*5CM尺寸以下的磁磚拼貼。

You Might Also Like