桃園空品改善連續12年特優 市府表揚績優單位

桃園市長鄭文燦親自頒獎表揚配合市府共同推動改善空氣品質的績優單位。(圖/董雨菲攝)

記者董雨菲/桃園報導

109年度環保署「空氣品質維護以及改善工作績效展現成果」,桃園市再度榮獲直轄市組特優成績,連續12年蟬聯特優,市長鄭文燦也特別頒獎表揚改善空氣品質的績優單位。

空氣污染防制績優單位聯合頒獎典禮上,市長鄭文燦親自頒獎表揚配合市府共同推動改善空氣品質的績優單位,也感謝受獎單位主動透過公私協力模式,進行空氣污染減量及改善。

何謂防火泥防水膠防火漆? 分別適用在何種環境中呢?

防火泥是一種柔性阻燃材料。 … 該材料主要用於電線,電纜的孔洞封堵,以防止電線、電纜發生火災而由孔洞向鄰室蔓延,減少火災損失

合法板橋禮儀公司懶人包

無論是突如其來或是意料中的事,生命的逝去,都必須花時間來平復傷痕。逝者需要一場莊重肅穆的告別,家屬則需要適時的支持與安慰

佛具宗教文物600坪清幽寬敞的參購空間

佛具如果以用途來區分,一般含有莊嚴、供佛、報時、容置、攜行及密教法具等幾種。

沙龍等級無矽靈洗髮精,回購率NO.1

純薑修護洗髮乳-頭皮深層清潔,清爽控油。頭髮打溼後,先用【麼尚生薑洗髮乳】輕輕按摩頭皮至起泡,5-8分鐘後用清水清洗。

這一次頒發獎項包含「空氣污染物減量優良廠商」、「營建工地道路洗街認養績優廠商」、「公共工程示範績優廠商」、「柴油車污染減量績優廠商」、「室內空氣品質公告場所優良單位」、「優良機車排氣檢驗站」及「空氣品質淨化區優良認養單位」。

環保局表示,市府會持續攜手在地廠商,持續加強各項空氣污染排放管制作為,創造桃園更佳的空氣品質。

你可能還想看…

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/59197

清爽沐浴乳,洗完不再滑滑的,身體不殘留添加物

草本配方,漢方養膚!調理油膩皮膚、徹底清除灰塵油脂,令肌膚水嫩光滑,補水保濕,溫和舒緩。

知名女星推薦!生薑洗髮乳,控油沐浴露,打造身體的新氣象

麼尚生薑洗髮乳-創新無矽靈配方深層清潔頭皮,同時滋潤保養無負擔,頂級SPA沙龍級頭皮護理。弱酸性頭髮護理產品,溫和修復受損頭髮。

飾金買賣即時牌價-黃金資訊站

金和興銀樓實體店面經營,首創以市價再加價回收黃金,優質價格保障顧客權益。

如何識別是否為防火材料? 如何確何建築物安全重要性?

防火泥是種能夠阻燃的材料,想必很多人都知道防火泥。一般防火泥大多數是被用在工程當中,這也是為了減少引起火災。

You Might Also Like