影/可以進香了!宗教活動鬆綁 「這幾項」還不行

坐月子經驗談-新竹到府坐月子媽媽心得分享與交流

愛寶貝-具有專業證照(證書)及褓母經驗的月嫂幫您坐月子

好山好水,露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

國內疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心今(4)日公布新一波鬆綁,明天起適度調整宗教場所及宗教集會活動防疫管制,開放全程搭乘車輛的進香團及餐會型活動,但繞境、遊行、徒步進香活動等仍不開放;國家公園方面,單日往返登山承載量恢復正常,山屋住宿由原數量1/3上調至1/2。(張柏仲報導)

防疫副指揮官、內政部次長陳宗彥表示,指揮中心同意開放搭乘車輛的進香團形式,到了進香場所仍須符合室內外人數管制;遶境、遊行、徒步等宗教活動不開放;宗教集會活動取消梅花座和固定座位限制,宗教團體住宿除同住家人外,每房可居住人數由現行1人、放寬到最多4人。

團體召開會議放寬場所容留人數為室內至少每人2.25平方公尺、室外每人1平方公尺,里民或社區活動中心開放使用卡拉OK設備。殯葬維持開放公祭,骨灰(骸)存放設施依照場所容留人數訂定管制總量。

反光背心哪裡買?

湧傑有限公司成立於民國73年,長期以來均專注於各式反光背心的研究開發的工作。

各類招牌、海報、大圖輸出,急件製作施工!

我們的服務項目眾多,無論是公司的形象牆、展場佈置所需的立體字及大圖輸出,甚至到浪漫的婚禮佈置、活動佈置,我們都能設計及製作出讓客戶滿意的成品,並予以施工佈置,展現我們的專業來完成客戶的需求,達到雙贏的目標。

至於國家公園,對於在指定營地搭帳棚的「多日登山路線」以及「單日往返登山路線」,將恢復原有承載量進行人流總量管制;考量「山屋通鋪」密閉、無法設置床位隔板,將山屋住宿量從原本數量三分之一調整到二分之一。此外如果在通風良好且非人潮聚集的戶外場所,在能保持社交距離下,暫時免佩戴口罩。但會配合各國家公園的環境特性進行滾動式檢討。

國家公園內通風良好且無人潮聚集的戶外場所,暫免佩戴口罩。(圖:內政部提供)

來源鏈接:https://bccnews.com.tw/archives/54611

全世界最好喝的奶茶在台灣

傳佳珍珠奶茶除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」

想知道真正好吃不黏牙的牛軋糖在哪嗎?

在挑選花生時也用心尋找到技術純正的老師傅烘焙花生,不惜成本的製作出創新的圓片牛軋糖,讓行家們讚不絕口。 特殊圓片造型,就像一枚銅錢,代表了有圓共饗,讓您財源廣進。

You Might Also Like