地方傳愛不缺席 房仲共襄盛舉參與公益日

近日各地天災人禍不斷,為穩定人心、向各地傳愛,永慶房屋特贊助救國團及台灣原住民長虹文創整合行銷勞動合作社10月23日舉辦的公益活動。不僅提供帳篷,也共襄盛舉擺設攤位。在這一整天裡,除了早上的全國義工公益日外,還有下午接力舉辦的原住民公益活動。看著工作人員進出忙碌的民眾,則直呼每個地方活動都能看到永慶的身影。

救國團服務組組長黃新惟表示,因為有永慶房屋的加入,上午的活動才能順利以精彩的表演揭開序幕,提供給現場的攤位則可用於販賣二手物品、闖關活動等。除此之外,還有陪你過聖誕,送愛小天使的特別企劃,在永慶的協助下,已提高活動能見度,因此可廣邀民眾響應認領、幫助社會上的弱勢族群,同時也鼓勵大家一同發揮愛心,展現公益服務正能量。

負責下午活動的中華民國節約能源推廣協會理事長張喜文表示,為了讓更多人認識原住民,因此首次舉辦市集活動。感謝永慶房屋的同仁提供活動所需的帳篷與大量人力,讓來自台東、花蓮等地方的原住民可以盡情展現自己的特色,不管是手工彩繪藝術品、小米酒冰淇淋,還是咖啡的販售都十分順利,也因此讓現場民眾能夠重新認識多元的原住民文化。

永慶房屋內湖區店經理陳冠綸表示,這麼有意義的活動當然要提供支援。當初活動主辦方主動聯繫,便立即答應協助。加上這次活動盛大,因此一共贊助了41頂帳篷,就是希望能讓更多民眾參與公益。且不只贊助帳篷,還有有兩個攤位規劃出了送氣球、糖果及餅乾,希望大小朋友都玩得開心,也能支持弱勢朋友渡過難關、增進各族群間的情感連結。

帶你認識新竹殯葬公司生命禮儀流程!

開心胸面對即將到的離別,尊重並完成他(她)的心願,再做出全家人共同的安心規劃,最後全心陪伴摯愛的親人走完最後的路程。直到最後一刻,讓他(她)感受到全家人的呵護與照顧,在愛中放心遠行

帶你了解新竹禮儀社的送行者人生

逝者於治喪的期間,禮儀人員會協助解決各種疑難雜症,同時依照逝者的個人信仰及習俗需求,引導來賓親友祭拜,減少家屬的身心負擔。

市售產品百百種,生薑洗髮精有用嗎?看專家怎麼說~

【麼尚生薑洗髮精】含高濃度生薑提取液,選自雲南嫩子薑塊。薑塊柔嫩,水分多、纖維少,顏色偏白且辛辣味淡薄,搭配多種草本配方、真材實料。

新竹葬儀社推薦,專業協助最終旅程功德圓滿

為了替逝者的人生劃下圓滿句點,金麟生命更是聘請前往日本拜師學藝,專精祭壇花道的花藝師,以匠心獨具的美感設計,精準掌握花卉從含苞待放到全面盛開的時機,在告別奠禮會場綻放出最華美燦爛的樣貌

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【文章轉載請註明出處】

來源鏈接:https://cnews.com.tw/211211025a01/

金價查詢,黃金價格換算,高價回收服務

金和興銀樓一定免扣重、以網站報價回收、要更清楚黃金買賣問題請打公司來電05-2890777專人服務

專業美髮師頭髮護理方法推薦,讓你的頭髮煥然新生

麼尚營養修護髮膜添加珍貴蠶絲蛋白及補充頭髮所需6種營養成份,能針對頭髮進行修復受損髮質

讓你的頭皮開始深呼吸,生薑洗髮精試用,體驗過才知道什麼才是真正清潔!

麼尚生薑洗髮乳-創新無矽靈配方深層清潔頭皮,同時滋潤保養無負擔,頂級SPA沙龍級頭皮護理。弱酸性頭髮護理產品,溫和修復受損頭髮。

抗油大作戰,麼尚生薑洗髮乳試用,擺托以往的油膩感,用過才知道~

由天然生薑萃取精華,能夠滲透肌膚、有效清潔頭皮及控油除臭 ,深層清潔滋養髮根強根健髮。

You Might Also Like