2021臺南虱目魚文化季系列活動「悠遊將軍步虱憶」熱鬧登場

(記者林易緒/台南報導)2021臺南虱目魚文化季系列活動繼「尋找臺南虱霸王」登場後,今6日由將軍區公所在馬沙溝李聖宮前廣場接力推出「悠遊將軍步虱憶」活動,臺南市政府農業局副局長陳仲杰及將軍區長洪聰發代表市長黃偉哲為尚好吃的虱目魚肚「美味比賽」進行頒獎,參與貴賓有將軍區馬沙溝李聖宮主委王泰運、副主委陳進財、市議員陳昆和、蘇秋金、蔡秋蘭、方一峰、謝財旺、立委陳亭妃祕書李麗娟、將軍區里長陳啟瑜、吳儒益、黃聰慧、邱家和、周益東等邀請民眾前來台南「饗」受虱目魚美食,漫遊漁村風光。

臺南市政府農業局副局長陳仲杰表示,虱目魚肉質結實,營養豐富,目前正值盛產期,臺南是虱目魚的故鄉,各式虱目魚美食更是臺南人生活的一部分,黃偉哲市長及市府團隊持續致力於開拓各種銷售通路,將臺南優質漁產品推薦給各地消費者,活絡產銷市場,提高漁民收益。

臺南虱目魚文化季活動邁入第10年,今年活動以辛苦的漁民為主角,除尋找臺南最大尾的「臺南虱霸王」比賽,還有尚好吃的虱目魚肚「美味比賽」,經由專業評審進行外型與口味評比,將軍區評選結果由冠軍許明輝、優勝王朝和、優勝林素秋脫穎而出。

客製化反光制服,反光背心、工作服、安全鞋

客製反光背心可以夜間與外出工作的時候,更加安心

各類大圖輸出價目表

為什麼要大圖輸出呢? 大圖輸出指的是有別於一般家庭或公司的印刷機輸出,相較於大尺寸、特殊材質的海報印刷,主要用於廣告輸出

過年送禮好選擇【牛軋糖】,連外國人都驚豔

新自我要求,本著真心與專業,持續研發出創新與品質兼備的西點、蛋糕、麵包、月餅及中式糕點

珍珠奶茶原物料批發廠商一覽表

自街頭的搖搖冰到現在成為台灣優雅點心文化象徵的珍珠奶茶,傳佳五十年來全程參與,並且一路成長茁壯;目前旗下有五百多種商品與奶茶相關,傳佳企業儼然就是台灣飲料冰品演化史的縮影。

將軍區長洪聰發指出,「悠遊將軍步虱憶」拍照集章闖關遊戲限額150人報名,參加者只要在馬沙溝3D彩繪村指定關卡正確回答問題可蓋關卡章1枚,集滿4枚即可免費兌換限量版悠遊將軍步虱憶運動毛巾1條,歡迎大家前來馬沙溝體驗漁村風情,與3D彩繪作品趣味互動留影。

將軍馬沙溝李聖宮主委王泰運指出,活動結合將軍區社區營造成果展示,將軍區公所「小巷細語」一書透過蒐集在地14位社區人物故事,刻劃出在地居民的生活點滴,傳達對這塊土地的深厚情感。

長平國小以小小解說員與家鄉故事繪本為主軸,透過培訓解說員及製作家鄉故事繪本,促進跨世代交流,並用生動活潑的方式向大眾介紹家鄉的特色與歷史文化。

將軍馬沙溝李聖宮主委王泰運說,邀請全國民眾朋友,歡迎來將軍區馬沙溝參觀3D漁村彩繪、吃新鮮海產外,還有最乾淨海水浴場可走走看夕陽,欣賞將軍地方特色之美,體驗農漁村文青慢活之旅。

來源鏈接:https://17news.net/?p=131905

餐廳專用防疫隔板訂做

優仕彩專業防疫隔板客製化訂做,精選材料及用心規劃為顧客設計訂製各式不同需求。

高規格的婚宴禮遇,新竹婚宴會館翻轉傳統婚宴框架

伊薇儷新竹婚宴會館 耗時五年精心設計的全白色歐式建築,讓您感受異國氛圍。挑高12米大廳與璀璨華麗的水晶吊燈,一覽大氣緻美視覺。

高規格的婚宴禮遇,新竹婚宴會館翻轉傳統婚宴框架

伊薇儷新竹婚宴會館 耗時五年精心設計的全白色歐式建築,讓您感受異國氛圍。挑高12米大廳與璀璨華麗的水晶吊燈,一覽大氣緻美視覺。

客製化反光制服,反光背心、工作服、安全鞋

客製反光背心可以夜間與外出工作的時候,更加安心

You Might Also Like