你家衣櫃的尺寸合理嗎?

 

定製衣櫃不僅要求能擺放東西,合理的分區也十分重要,被褥區、疊放區、長衣區、上衣區等等,這些區域都應該有專門的劃分以及對應的尺寸,這樣才能更加合理地利用衣櫃的每寸地方。

  Q1:衣櫃深度要多少?

  A:整體衣櫃的進深一般為550-650mm,小孩的衣櫃或者家人肩膀較窄的可選用550mm。值得注意的是,如果衣櫃為推拉門,必須做成600mm,保留軌道位置。

  Q2:掛衣區尺寸是多少?

  A:掛衣區分為長衣區、上衣區。長衣區的高度在1900-2000mm,上衣區的高度在900-1000mm;這2個掛衣區域的寬度在450-500mm,可掛6-8件衣服。

馬賽克瓷磚diy教學記錄

陶瑩致力於馬賽克拼貼裝置藝術.及客家文創陶瓷設計製作。提供馬賽克磚拼貼、馬賽克磚diy、馬賽克瓷磚(磁磚)、馬賽克拼圖等服務

OA人體工學椅哪一款好做?

給德立一個服務的機會,德立必定給您一個跟『家』一樣的舒適環境。

如何辨别實木皮板小知識

客戶信賴肯定了科彰成為「設計者心中對於木的最佳解決方案」,也樹立了科彰在木業界中不可取代的品牌地位。

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

  Q3:褲架尺寸是多少?

  A:褲架的高度為800-900mm,寬度為400-500mm,一般可掛7-8條褲子。

  Q4:疊放區尺寸是多少?

  A:疊放區的高度為300-350mm,寬度在450-550mm,可擺放15-20件衣服,疊放區做成活動板層,方便調節高度。

  本文內容由“中國網站領先者”太平洋家居網獨家提供。

責任編輯:meilixian
推薦閱讀

相關標籤:                

來源鏈接:http://zhuangxiu.pchouse.com.cn/156/1565772.html

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。

木質地板類型有哪些?

依照使用需求以及木質地板本身的防水特性與實木含量,主要有實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板三大類型可供選擇。

台北電動升降辦公桌各種尺寸價格?

台北德立提供系統化OA辦公家具、辦公設備與OA空間規劃服務,辦公家具從設計到規劃始終以『人』為出發點深刻了解『適合』的家具,遠比『便宜或貴』的家具來得重要

You Might Also Like