8道極經典貝里斯代表料理「搶先品嘗」

今年是貝里斯和台灣建交40年,為了慶祝這個里程碑,駐台大使與經貿辦事處舉辦了貝里斯的美食嘉年華活動,除了端上8道料理之外,還把各種特色產品端上桌,其中還包括總統參訪貝里斯時,最愛的辣椒醬都端出來,現場還有不少貝里斯的留學生一起分享美食料理。

拌炒洋蔥香氣撲鼻,放入魚片,加入貝里斯風味的佐料,最後大火熬煮收汁。

外交部次長俞大㵢小心奕奕的,跟著貝里斯新任駐台大使碧坎蒂製作這道椰子魚湯,要替美食嘉年華拉開序幕。

貝里斯新任駐台大使 碧坎蒂說,「我們將會介紹台灣人關於貝里斯的文化,歷史還有在地的美食,我非常感謝能舉辦這個活動。」

外交部次長 俞大㵢說,「還有最好吃的辣椒醬,(蔡總統都喜歡)。」

如何找到優質的肉品販售通路?

普惠數十年的肉品貿易經驗,擁有最多元化的銷售通路,普惠以肉品批發,替知名食品製造廠商,知名連鎖餐飲集團提供肉品食材,我們專業於替長期合作廠商打開知名度。

客製化反光制服,反光背心、工作服、安全鞋

客製反光背心可以夜間與外出工作的時候,更加安心

各類大圖輸出價目表

為什麼要大圖輸出呢? 大圖輸出指的是有別於一般家庭或公司的印刷機輸出,相較於大尺寸、特殊材質的海報印刷,主要用於廣告輸出

嬰兒床挑選重點

DIDI來自台灣原創自有品牌,秉持著「匠心獨運、細緻美感」的經營理念,長期專注於母嬰環境,悉心研究使用嬰兒床的需求及痛點,進而開發出真正符合消費者需求、改善解決其困擾的高品質產品。

用紅蘿蔔及檸檬汁打底,紅通通的辣椒醬,可別小看它,這是貝里里斯家戶戶都愛用調味料,連總統蔡英文去貝里斯參訪,都讚不絕口,還特地形容「這酸辣滋味像極了愛情」。而來台留學的貝里斯學生,品嘗到久違的家鄉味,滿足全寫在臉上!

貝里斯留學生 Dale說,「我覺得這非常好,非常開心能在這裡吃到從家鄉來的食物,謝謝台灣外交部,所做的這些事,我覺得非常好。」

外交部次長 俞大㵢說,「我想藉由這個吃,讓國人知道我們邦交國,除了硬生生國與國之間的政治關係,其實我們這些邦交國也有很多的,歷史、文化還有吃,也可以讓國人有更多不同的選擇。」

台貝邦交逾30年,在經貿、觀光及投資上往來頻繁,除了繼續在經濟貿易上共同努力,這次更要用色香味俱全的美食料理,讓台灣人更加親近貝里斯。

(民視新聞/黃芷琳、楊柏玨 台北報導)

來源鏈接:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2021B01F02M1

露營車-公路旅遊精選景點

租露營車玩秘境景點,露營行程體驗,租車環島,露營車上可以洗熱水澡,有空調可以吹冷氣也可以吹暖氣,露營車自排,車上可以睡4到6人,露營車合法承載六人。

珍珠奶茶原物料批發廠商一覽表

自街頭的搖搖冰到現在成為台灣優雅點心文化象徵的珍珠奶茶,傳佳五十年來全程參與,並且一路成長茁壯;目前旗下有五百多種商品與奶茶相關,傳佳企業儼然就是台灣飲料冰品演化史的縮影。

餐廳專用防疫隔板訂做

優仕彩專業防疫隔板客製化訂做,精選材料及用心規劃為顧客設計訂製各式不同需求。

餐廳專用防疫隔板訂做

優仕彩專業防疫隔板客製化訂做,精選材料及用心規劃為顧客設計訂製各式不同需求。

You Might Also Like