衛生間儲物櫃用什麼材質比較好?

在衛生間中,各種零碎的小物件很多,為了節省空間,很多業主會在衛生間里設計儲物櫃。衛生間儲物櫃用什麼材質比較好?快來看看有沒有大家中意的材料吧。

衛生間儲物櫃特點

(1)防水性

衛生間水分大,儲物櫃經常能沾到水,因而衛生間儲物櫃要具有較好的防水型,還有不吸水,不滲透的特性,以免受潮腐爛,長期以往,也會損壞內部的日常用品。

(2)防腐蝕性

日常生活中經常會使用有化學成分的製品進行消毒清潔,因而儲物櫃要有極好的防腐蝕性,否則其使用壽命就會縮短。如果本身不具備,也可以做防護措施,在櫃腳等部位噴塗防腐材料也可。

(3)裝飾性

衛生間儲物櫃的設計也要具有裝飾性,衛生間本身比較素凈,具有裝飾性的儲物櫃可以給室內增添不一樣藝術效果。簡約而又雅緻,莊重而又精美。

(4)實用性

衛生間儲物櫃的設計恰到好處,既具有裝飾性,也具有實用性。既能夠擺放洗漱用品,便於日常使用,又能夠儲藏其他用品,使衛生間乾淨整潔。

(5)便於清潔

衛生間儲物櫃的設計要合理恰當,便於日常清潔打掃。設計要簡約大方,不要太過於繁瑣,會加大整理和清潔難度。

衛生間儲物櫃檯面材料

(1)實木材質

實木材質的儲物櫃天然,無任何化學成分,健康環保。款式自然、美觀大方,木質堅硬、手感潤滑。能體現一個人的高品質生活格調和檔次。實木一般採用質地堅硬、防腐防水效果好、色澤鮮亮的橡木,它的性能符合現代人生活的功能需求。

(2)不銹鋼材質

不銹鋼材質的儲物櫃具有防潮、防霉、防鏽、防水等特點。不銹鋼材質的儲物櫃雖然輕巧,價格也不貴,但是家庭的使用率仍然很低,主要是因為不銹鋼材質的柜子顏色單調,款式簡單,沒有實木的天然美感和厚重感。

(3)大理石材質

木質地板類型有哪些?

依照使用需求以及木質地板本身的防水特性與實木含量,主要有實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板三大類型可供選擇。

OA人體工學椅哪一款好做?

給德立一個服務的機會,德立必定給您一個跟『家』一樣的舒適環境。

馬賽克瓷磚diy教學記錄

陶瑩致力於馬賽克拼貼裝置藝術.及客家文創陶瓷設計製作。提供馬賽克磚拼貼、馬賽克磚diy、馬賽克瓷磚(磁磚)、馬賽克拼圖等服務

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

大理石材質的衛生間儲物櫃色澤亮麗,款式多樣,可以很好的起到裝飾和實用作用,同時大理石對人們身體沒有任何傷害,使用起來安全放心,深受廣大家庭的親睞。

(4)PVC材料

PVC材料的衛生間儲物櫃色澤豐富亮麗、款式多樣、時尚大氣。但是PVC材料容易退色和變形,因而使用率大打折扣。另外PVC材料是屬於化學材質,對長久使用,對人身體會有影響。

(5)陶瓷

陶瓷材質的衛生間儲物櫃外觀精美,清新雅緻,裝飾性較強。但是陶瓷稜角比較鋒利,容易刮傷皮膚,所以要謹慎選購。

(6)玻璃

玻璃材質的衛生間儲物櫃具有耐磨、抗沖刷、易清洗等特點。但是玻璃不透氣,還易碎,因而要根據家庭的具體情況進行選購。

衛生間儲物櫃品牌

(1)心海伽藍

中國浴室櫃十大品牌,成立於2004年,以浴室傢具為根本,發展成集全衛浴產品的設計、研發、生產、營銷於一體的綜合性大型衛浴企業。

(2)高第衛浴

創始於2003年,中國浴室櫃十大品牌,是一家集設計、開發、生產、銷售於一體的高端衛浴潔具中外合資知名企業。

(3)富蘭克

中國浴室櫃十大品牌,專註於高品質古典浴室櫃的生產與銷售,產品先後獲得國家頒發的外觀專利近五十個,公司正全力打造中國古典浴櫃專業品牌。

(4)席瑪衛浴

中國浴室櫃十大品牌,是一家集研發、設計、生產、銷售色彩衛浴的企業,以專業生產“XIMA”牌浴室櫃、浴缸、龍頭、馬桶、以色彩時尚為主要特色。

(5)阿洛尼

中國浴室櫃十大品牌,始創於2007年,是佛山較早成立的專業仿古浴室櫃品牌之一,一直致力於高檔浴室櫃生產與設計,產品涵蓋歐式仿古、美式、北歐、現代、新中式等風格。

以上就是衛生間儲物櫃品牌分享,希望可以幫助到各位業主哦。

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202103/1713185.html

如何辨别實木皮板小知識

客戶信賴肯定了科彰成為「設計者心中對於木的最佳解決方案」,也樹立了科彰在木業界中不可取代的品牌地位。

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

台北電動升降辦公桌各種尺寸價格?

台北德立提供系統化OA辦公家具、辦公設備與OA空間規劃服務,辦公家具從設計到規劃始終以『人』為出發點深刻了解『適合』的家具,遠比『便宜或貴』的家具來得重要

You Might Also Like