為偏鄉孩童過耶誕 花蓮翰品酒店發起樂捐認領心願

再過半個多月就是耶誕節了,對於許多偏鄉的小朋友來說,學習資源相對缺乏,在花蓮地區就有飯店集團長期援助偏鄉、關懷弱勢,這次在節慶前,業者再次發起樂捐活動,同時也讓旗下飯店和熱心民眾,去認領孩童心願,希望透過集體募資,完成小朋友的耶誕願望。

<!–
(function (d, a) { d[a] = d[a] || function () { (d[a].q = d[a].q || []).push(arguments) }; }(window, ‘dable’));
dable(‘renderWidget’, ‘dablewidget_Pl1RZKXE’);
–>

小朋友在木片上寫下自己想要的耶誕禮物,接著大聲唱起耶誕快樂歌。每年這個節日前,不少地方都會舉辦相關的慶祝活動,偏鄉也不例外,但和大城市不同的是,偏鄉孩童的願望實現率低很多。

花蓮翰品酒店總經理孫薈茹指出,「有非常多的家庭,是屬於較弱勢的團體,還有小朋友在經濟的狀況也不是很有能力,花蓮市區開車到古風國小,其實要兩個多小時的一個車程的距離,那麼也就是說,城市跟鄉村的落差都還是存在著。」

花蓮翰品酒店長期致力協助偏鄉,今年耶誕節,他們聽到偏鄉孩子心聲,結合旗下全台各地的飯店,發起「耶誕老公公是你嗎」的活動,由飯店和民眾共同認領偏鄉孩童的心願。另外,還延續去年的耶誕樂捐活動,透過小額捐款讓偏鄉孩童過個好節。

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

佛具宗教文物600坪清幽寬敞的參購空間

佛具又稱為法器、法具等。從廣義而言,凡是在佛教寺院內或非寺院所設佛堂等,設有莊嚴佛壇,並且用於祈請、修法、供養、法會等各類佛事活動的器具

告別頭皮癢!無矽靈洗髮精推薦,買起來囤就對了!

麼尚生薑洗髮乳-創新無矽靈配方深層清潔頭皮,同時滋潤保養無負擔,頂級SPA沙龍級頭皮護理。弱酸性頭髮護理產品,溫和修復受損頭髮。

大台北地區、板橋殯葬業推薦首選

「尊重」是金麟生命堅持的初衷,在公司初創時就堅持禮儀服務、產品,價格公開透明,這是對逝者及家屬的尊重,也是禮儀人員對自身專業的尊重

花蓮翰品酒店總經理孫薈茹表示,「連續第三年籌辦這樣子的活動,希望藉由這一次的活動,讓在鄉下偏鄉的弱勢學校的小朋友,都能感受到耶誕節的氣息,另外一方面,我們希望藉由這一次的活動,讓小朋友清楚的知道什麼叫做惜福。」

除了讓偏鄉孩童過好節之外,花蓮翰品酒店還在旗下飯店大廳,打造聖誕角落,陸續會有小精靈和耶誕老公公現身,和入住遊客互動,讓大家提前感受耶誕節的氣氛。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

來源鏈接:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2021C06N08M1

十大微商人氣排行榜商品,麼尚頭髮保養品推薦,限時索取試用!

【麼尚生薑洗髮精】含高濃度生薑提取液,選自雲南嫩子薑塊。薑塊柔嫩,水分多、纖維少,顏色偏白且辛辣味淡薄,搭配多種草本配方、真材實料。‎

專業推薦最佳防盜系統離線警報器

防盜,所供應機種價位由低到高一應俱全,以下為目前市售防盜產品種類。 遙控 防盜器 :遙控 防盜器 是目前市面上最普遍最基本的 防盜器

台南熱泵熱水器服務中心據點

品東能源科技有限公司成立於2003年,以提供熱泵、鍋爐、電熱水器、太陽能熱水器,高雄、台南、屏東地區專業熱泵製造安裝廠

專家學者建議裝潢加以施作阻火材料能有效阻擋大火延燒!

國碳科技截火系統產品已獲 FM Approvals 國際認證,凡經國碳授權施工廠商正確的施工將有國碳品質保固書,國 碳防火延燒系統已投保1000 萬產品責任險,國碳希望以最嚴謹負責的態度,給您最 佳生命及財產的保障。

You Might Also Like