2.1萬換土石流蛋糕 她求退貨遭拒 店家堅稱:不是我的錯

客製化蛋糕製作時間長,且製作難度高所以價格不斐,但有網友花了21600元,竟拿到一個底層完全塌陷,公仔成品也不如預期的蛋糕,店家堅稱不是製做的問題所以不能退款,讓她氣憤直呼,「不夠專業就不要硬接單」,不少網友看了也相當傻眼。

原PO在臉書社團發文表示,為了慶祝狗狗生日,她特地向朋友介紹的客製化蛋糕店,訂製一個要價21600元的客製化5層蛋糕,並請店家製做一個自家愛犬模樣的公仔,不料活動當天,蛋糕尚未搬下店家的車,她就看見蛋糕底部如土石流般的塌陷,讓她相當傻眼。

從照片可見,5層高的蛋糕配合聖誕節去做設計,上方還有原PO訂製的狗狗公仔,但讓人傻眼的是,底下2層的蛋糕如土石流般塌陷,布丁內餡和蛋糕全都裸露在外。

何謂防火泥防水膠防火漆? 分別適用在何種環境中呢?

防火泥是一種柔性阻燃材料。 … 該材料主要用於電線,電纜的孔洞封堵,以防止電線、電纜發生火災而由孔洞向鄰室蔓延,減少火災損失

板橋禮儀公司推薦優良特約廠商

抱持著這樣的溫暖初心,金麟生命於台北市、新北市、桃園市、新竹縣市都規劃生命禮儀會館,地點皆位於殯儀館周邊,設有寬敞明亮的靈堂空間

該名網友也PO出自家狗狗的照片,與店家製作的公仔相差甚遠,卻要價7千元且不可退款,讓她相當氣憤。(圖/翻攝臉書社團爆廢公社公開版)

原PO透露,在聚會前一天她們有向店家要求先看成品照片,但店家卻以各種理由敷衍,當下看到蛋糕成品她也立刻和店家要求退貨,但店家表示,蛋糕是在運送過程中遭擠壓,不是他們製作的問題,所以費用須自行吸收,讓她氣得直呼,「能力不足、不夠專業,就不要硬接單」,提醒大家消費時一定要慎選店家。

不少網友看完照片紛紛留言表示,「21600,翻糖蛋糕都沒那麼貴」、「少個零就已經很多了」、「現在學做蛋糕來得及嗎」、「這種不能放軟餡料,上面的重量一壓下來一定被擠爆」、「這種當然直接拒收,太扯了,烘培社團一堆烘友做的都比這個漂亮啊」、「他這價位正常,不過成品做的不好」。

原PO昨(21)日更新貼文表示,店家目前已退款1萬4600元,但因為狗狗的公仔一隻要價7千元,堅持她們必須買下,不願退費,讓原來慶生的好心情,跟這個蛋糕一樣毀了。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211222004137-260405

推薦臨終諮詢服務?

金麟桃園禮儀社為家屬提供最完善的規劃方案,直營專屬會館及各項空間設施,並承諾以人文的服務溫度與專業態度,真切保護每一個家庭,達到身、心、靈的全方位的照顧,讓逝去的摯愛,畫下人生圓滿句號

神桌擺放禁忌?

神桌擺放位置須以穩固為原則,在風水上來說意指「背後要有靠」, 因此神桌後方應是平整、牢固的實牆

You Might Also Like