「品味南投」品牌亮相南投休閒農業區展成果  

南投縣政府精心打造的「品味南投」農村品牌, 22日在縣府舉辦的「品味南投.農遊休區成果發表會」閃亮登場,縣內13個休閒農業區共襄盛舉,介紹在地好食、好宿、好遊、好購、好行的農遊體驗及伴手禮,「品味南投」品牌標誌以南投縣圖為原型,精選出符合檢驗標示及在地元素的特色產品,展現農村生產、生活、生態及文化各面向,將南投農村的精彩美好推薦給大眾。

 

 南投縣幅員遼闊,蘊含得天獨厚的觀光景緻,每年吸引許多遊客造訪,但由於人口密度不高,聚落多保持農村型態,近年在縣府積極推動下,利用農村多樣的產業、豐富的生態資源及精彩的人文底蘊,營造休閒農業旅遊體驗,引導社區發展,並在今年第二屆金牌農村競賽中勇奪二金一優勝的佳績肯定,充分展現南投農村的實力與魅力。

    

22日上午的發表會由副縣長陳正昇主持,許淑華立委服務處主任陳允裕、馬文君立委服務處秘書陳啟昭、縣議員賴燕雪、吳瑞芳、行政院農委會技正何佳霖、擔任休閒農業中區輔導平台輔導師的台中科技大學教授林銘昌,以及各鄉鎮農會總幹事也出席力推。

   

首次公開亮相的「品味南投」農村形象品牌,由農業處長陳瑞慶介紹品牌意象概念,他說,透過創意設計將南投農村生活、生產、生態及文化四元素融合,建構品味南投形象,增加農村產業競爭力。品牌標誌由觀光首都的LOGO發想,取材左半部四圈結構發展成品味南投的主要視覺識別,再結合在地藝術家的書法字體設計成型,將藉由推廣農村品牌的體驗、質感、多元與永續理念,擴大南投觀光知名度。

讓你的頭皮開始深呼吸,生薑洗髮精試用,體驗過才知道什麼才是真正清潔!

麼尚生薑洗髮乳-創新無矽靈配方深層清潔頭皮,同時滋潤保養無負擔,頂級SPA沙龍級頭皮護理。弱酸性頭髮護理產品,溫和修復受損頭髮。

抗油大作戰,麼尚生薑洗髮乳試用,擺托以往的油膩感,用過才知道~

由天然生薑萃取精華,能夠滲透肌膚、有效清潔頭皮及控油除臭 ,深層清潔滋養髮根強根健髮。

帶你認識桃園殯葬公司生命禮儀流程!

開心胸面對即將到的離別,尊重並完成他(她)的心願,再做出全家人共同的安心規劃,最後全心陪伴摯愛的親人走完最後的路程。直到最後一刻,讓他(她)感受到全家人的呵護與照顧,在愛中放心遠行

桃園葬儀社推薦,專業協助最終旅程功德圓滿

為了替逝者的人生劃下圓滿句點,金麟生命更是聘請前往日本拜師學藝,專精祭壇花道的花藝師,以匠心獨具的美感設計,精準掌握花卉從含苞待放到全面盛開的時機,在告別奠禮會場綻放出最華美燦爛的樣貌

發表會中,展示3款具代表性、獨特性、精緻度的休區伴手禮,並由副縣長陳正昇、農業處陳處長與貴賓依序為農村特色產品、農村體驗導覽人員、休區自主營造競賽等頒獎與授證,過程圓滿順利,會場展示推廣各鄉鎮休閒農業區在地物產,引領參觀者體驗南投休閒旅遊的豐富與多元。

陳副縣長表示,為傳達南投永續農村的願景,希望遊客透過親身體驗的方式, 感受南投多元的農村內涵,以及獨樹一格的農村質感,縣府成立「品味南投」的農村共同品牌,以南投縣地處臺灣心臟為發想,整合縣內13個休閒農業區獨特性,呈現圍繞「心內話」主題的山、水、地3款伴手禮,訴說著臺灣中心最值得品味的南投農村特色。

他說,南投縣近年來持續推廣許多在地優質的農村產品,不僅有優質的農產品、食品,還有工法精緻的藝術品,也協助農村業者進行特色產業規劃、行銷與發展等,推動農村產業加值發展,建立品味南投產品值得信賴的健康、安全形象,凸顯縣府在農村旅遊領域兼顧人、地、物品質的重視,歡迎全國民眾到南投各地旅遊,感受農村美好樂趣。

此次發表會,由縣府透過「2021農村特色產品徵選活動」,募集來自各鄉鎮的農特產品,經由專家學者的嚴格把關,從57件的報名產品中,甄選出44件南投在地的優秀產品,包括南投優質的茶、咖啡、米、薑黃、蜂蜜、菇類、香蕉及相關農產加工產品與生活用品,成為品味南投首批曝光的農村產品;為了讓走進南投農村的遊客有更好的旅遊體驗,縣府也針對來自各社區及休區的夥伴,進行農村體驗導覽人員進行培訓認證,希望藉由他們生動活潑的導覽解說,帶遊客體驗農村的豐富內涵;另外也利用休區自主營造活動,從人員、場域到產品,面面俱到地為遊客設想,打造場域安全、防疫安全及食農安全的全面安心「綠色農遊」,在2021的年末,讓品味南投,成為遊客體驗南投農村的最佳首選。

來源鏈接:https://17news.net/?p=137858

帶你了解桃園禮儀社的送行者人生

逝者於治喪的期間,禮儀人員會協助解決各種疑難雜症,同時依照逝者的個人信仰及習俗需求,引導來賓親友祭拜,減少家屬的身心負擔。

專業美髮師頭髮護理方法推薦,讓你的頭髮煥然新生

麼尚營養修護髮膜添加珍貴蠶絲蛋白及補充頭髮所需6種營養成份,能針對頭髮進行修復受損髮質

市售產品百百種,生薑洗髮精有用嗎?看專家怎麼說~

【麼尚生薑洗髮精】含高濃度生薑提取液,選自雲南嫩子薑塊。薑塊柔嫩,水分多、纖維少,顏色偏白且辛辣味淡薄,搭配多種草本配方、真材實料。

金價查詢,黃金價格換算,高價回收服務

金和興銀樓一定免扣重、以網站報價回收、要更清楚黃金買賣問題請打公司來電05-2890777專人服務

You Might Also Like