慶祝頭城東嶽廟一百週年 信眾熱絡響應祈福慈善盛會

宜蘭縣頭城東嶽廟慶祝一百週年,8日舉辦祈福慈善活動」,招募40個攤位、28個單位,以「公益園遊會」方式,吸引大批信眾共沐東嶽大帝神恩的同時,也將活動所得捐助弱勢團體,活動內容多元,熱鬧滾滾。

這場百年一次的盛會,在頭城鎮農會廣場揭開序幕,由頭城東嶽廟管理委員會總幹事陳錫寶、曙光關懷協會總幹事游曉君擔任總召集人,不僅有40個攤位進行多項公益服務與宣導,台上則有街頭藝人、弘道仁愛之家帶來的精彩表演,並有「我是歌星」活動,供熱愛歌唱的民眾大秀歌藝。

陳錫寶表示,這場活動事先已經有很多民眾響應購買園遊券,贈送給頭城地區的獨居老人和單親媽媽使用。主辦單位將把扣除成本後的所得,捐贈現場參與的團體,共享東嶽大帝的恩德,並且關懷弱勢做愛心。

沙龍等級無矽靈洗髮精,回購率NO.1

純薑修護洗髮乳-頭皮深層清潔,清爽控油。頭髮打溼後,先用【麼尚生薑洗髮乳】輕輕按摩頭皮至起泡,5-8分鐘後用清水清洗。

桃園佛具店,專營神明桌百貨用品批發零售

即使是相同名稱的法器,也因為時代、國家區域乃至宗教的不同,而在形式、材料及製作方法上,有極大的差異。在佛教的工藝美術中,也往往都是以法器為代表。

如何識別是否為防火材料? 如何確何建築物安全重要性?

防火泥是種能夠阻燃的材料,想必很多人都知道防火泥。一般防火泥大多數是被用在工程當中,這也是為了減少引起火災。

佛具宗教文物600坪清幽寬敞的參購空間

佛具如果以用途來區分,一般含有莊嚴、供佛、報時、容置、攜行及密教法具等幾種。

現場一些事先預約限量的兌換項目,非常受歡迎,民眾憑園遊券向「頭城觀音院」濟公師父問事、現場素描、五結玉母宮宮主現場收驚、員山鄉武聖殿玉院蘇冠箖宮主親臨批八字。

此外,還有社團法人宜蘭縣盲人福利協進會免費按摩體驗、宜蘭縣浪孩協會貓狗領養,還有小朋友最愛的泰國拳小小體驗營,以及中央研究院生物醫學科學研究所「臺灣人體生物資料庫」宣導,內容多元豐富,場面熱鬧又溫馨。

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/39659

清爽沐浴乳,洗完不再滑滑的,身體不殘留添加物

草本配方,漢方養膚!調理油膩皮膚、徹底清除灰塵油脂,令肌膚水嫩光滑,補水保濕,溫和舒緩。

飾金買賣即時牌價-黃金資訊站

金和興銀樓實體店面經營,首創以市價再加價回收黃金,優質價格保障顧客權益。

親人突然逝世,該如何安排身後事?

金麟桃園禮儀公司提供專屬客製化設計規劃,為逝者量身打造人生最後與最美的告別。耐心傾聽客戶需求,透過事前溝通、雙方彼此討論,並且在過程中提供專業與適當的建議,讓服務流程充滿溫馨與愛的氛圍。

合法板橋禮儀公司懶人包

無論是突如其來或是意料中的事,生命的逝去,都必須花時間來平復傷痕。逝者需要一場莊重肅穆的告別,家屬則需要適時的支持與安慰

You Might Also Like