新增2確診?桃機大清消 指揮中心下午說明

桃園機場清潔員3日確診,4日化學兵已至桃園機場停車場消毒,並將至第二航廈消毒,也針對計程車駕駛採檢。另,指揮中心表示,4日早上媒體報導桃機新增2確診個案,將於下午2點記者會統一說明。

桃機公司表示,1月3日下午機場公司接獲清潔承商通報,其一名員工於3日上午下班返家後出現症狀,中午12:30至衛生福利部桃園醫院快篩及核酸檢測後確診,立即入院治療。機場公司隨即督導承商針對其工作區域及動線進行深度清消,同時配合衛生單位疫調,執行相關防疫作業。

經查該名員工上班時間為大夜班23:00 – 07:00,負責桃園機場P3停車場洗手間及地面清潔工作,於2021年7月29日完成第二劑AZ疫苗接種後,納入第一線高風險工作人員,每5至7天即進行快篩檢測,12月28日接受定期快篩時仍為陰性反應,相關接觸人員已由衛生單位匡列進行自主居家隔離。

4日國防部陸軍33化學兵群動員32人及12組裝備至桃園機場P3停車場進行消毒。機場公司持續配合衛生單位進行疫調工作,並將於上午11時針對第二航廈進行全面大清消。另針對計程車駕駛共552名,已採檢313人,4日將持續採檢,未完成篩檢者禁止出車執勤。

生薑洗髮精功效試用,歡迎索取體驗,不試試你怎麼會知道~

強力推薦您使用 【麼尚 】 無矽靈且含有高濃度的純嫩生薑洗髮乳,針對頭皮上的困擾(頭臭、 控油 、 深層清潔 ) 使用它就對了!

板橋生命禮儀公司用心服務,守住生命最後的尊嚴

金麟生命成立於民國89年,從一間小型禮儀社,逐漸累積口碑與經驗,服務範圍從新竹一路向北拓展到基隆,轉型為企業化經營的大型禮儀公司

天然草本沐浴露,保濕沐浴露,無添加香精嬰幼兒皆適用!

草本配方,漢方養膚!調理油膩皮膚、徹底清除灰塵油脂,令肌膚水嫩光滑,補水保濕,溫和舒緩。

如何選擇提供數位支付的點餐機?

上餐廳免帶錢!就在捷特威E-Order自助點餐機, 一部結合POS點餐系統的聰明點餐機,讓顧客來店直接手機點餐、線上支付,餐飲POS點餐系統「免等待、快速取用餐」,加速店內翻桌率。

為強化國門第一線工作人員之防護,機場公司自2021年5月起即積極推動疫苗施打作業,目前第一劑疫苗接種率已達98.28%,第二劑亦達95.26%,目前正持續進行第三劑(追加劑)接種。機場公司將依照指揮中心規範,持續嚴謹執行疫情管控措施,強化防疫管理,以確保員工及旅客健康。

負責清潔桃園機場的承包商一名清潔人員傳出確診,桃機公司在接獲通報後,4日上午由國防部陸軍33化學兵群支援在確診人員工作場域大清消。圖/陳麒全

延伸閱讀

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/policy/575596.html

自助洗衣店加盟條件?

Speed Queen是全台最大投幣自助洗衣加盟連鎖品牌「波波投幣式洗衣」,免加盟金、免保證金, 完整創業輔導,收入全歸加盟主,輕鬆當老闆。

高價收購黃金推薦優質商家

高價收購黃金、黃金回收不扣耗損、結婚黃金出租、今日黃金價、即時金價、台灣銀行黃金價查詢、金和興在facebook金價査詢、即時金價

桃園佛具店,專營神明桌百貨用品批發零售

即使是相同名稱的法器,也因為時代、國家區域乃至宗教的不同,而在形式、材料及製作方法上,有極大的差異。在佛教的工藝美術中,也往往都是以法器為代表。

板橋生命禮儀公司用心服務,守住生命最後的尊嚴

金麟生命成立於民國89年,從一間小型禮儀社,逐漸累積口碑與經驗,服務範圍從新竹一路向北拓展到基隆,轉型為企業化經營的大型禮儀公司

You Might Also Like