佛光山分送祈福臘八粥 波麗士暖身又暖心

佛光山惠中寺慈悲基金會中區執行長陳碧月、市政顧問江進助、林霈涵及東南區義警副中隊長林學冠,111年1月4日上午帶著一大早精心烹煮養身補氣的「臘八粥」到臺中市政府警察局第三分局,感謝員警們一年來維護社會治安、交通、為民服務以及防疫工作所做的努力,送上代表結緣與祝福的暖粥,祈願員警新的一年平安健康。第三分局分局長張則誠代表全體同仁接受贈粥,勉勵同仁保持初衷,對於轄區治安及交安戮力以赴,打造民眾安居樂業的環境。

每年農曆的12月8日是所謂的「臘日」,這一天是佛祖得道成佛的日子,傳統上有吃臘八粥的習俗,多種食材烹煮的臘八粥,象徵著多元融合與協調的智慧,也有分享與祝福的寓意。而臘月是「歲終之月」,更有著「新舊交替、逐疫迎春」的寓意,去年疫情嚴峻,身為防疫第一線的員警尤其辛苦,近日又有冷空氣接力而至,佛光山惠中寺主動拜訪第三分局,為每位員警送上一碗暖暖的臘八粥,熱粥不但暖身暖手,隱含其中的關懷與祝福,更讓員警溫暖上心頭。

市售產品百百種,生薑洗髮精有用嗎?看專家怎麼說~

【麼尚生薑洗髮精】含高濃度生薑提取液,選自雲南嫩子薑塊。薑塊柔嫩,水分多、纖維少,顏色偏白且辛辣味淡薄,搭配多種草本配方、真材實料。

專業美髮師頭髮護理方法推薦,讓你的頭髮煥然新生

麼尚營養修護髮膜添加珍貴蠶絲蛋白及補充頭髮所需6種營養成份,能針對頭髮進行修復受損髮質

帶你認識桃園殯葬公司生命禮儀流程!

開心胸面對即將到的離別,尊重並完成他(她)的心願,再做出全家人共同的安心規劃,最後全心陪伴摯愛的親人走完最後的路程。直到最後一刻,讓他(她)感受到全家人的呵護與照顧,在愛中放心遠行

桃園葬儀社推薦,專業協助最終旅程功德圓滿

為了替逝者的人生劃下圓滿句點,金麟生命更是聘請前往日本拜師學藝,專精祭壇花道的花藝師,以匠心獨具的美感設計,精準掌握花卉從含苞待放到全面盛開的時機,在告別奠禮會場綻放出最華美燦爛的樣貌

分局長張則誠表示,臘八時節吃臘八粥是重要的傳統,而豐富的食材具有健脾養胃、補氣養血、暖身驅寒的功效,對健康亦很有幫助,感謝佛光山惠中寺無私分享為同仁帶來祝福。傳統吃過臘八粥即代表過年將至,吃過暖粥後,「111年加強重要節日安全維護工作」不久後也即將展開,同仁們定會滿懷熱誠,堅守防疫與治安前線,持續為轄區安居環境努力。

來源鏈接:https://17news.net/?p=139396

讓你的頭皮開始深呼吸,生薑洗髮精試用,體驗過才知道什麼才是真正清潔!

麼尚生薑洗髮乳-創新無矽靈配方深層清潔頭皮,同時滋潤保養無負擔,頂級SPA沙龍級頭皮護理。弱酸性頭髮護理產品,溫和修復受損頭髮。

抗油大作戰,麼尚生薑洗髮乳試用,擺托以往的油膩感,用過才知道~

由天然生薑萃取精華,能夠滲透肌膚、有效清潔頭皮及控油除臭 ,深層清潔滋養髮根強根健髮。

帶你了解桃園禮儀社的送行者人生

逝者於治喪的期間,禮儀人員會協助解決各種疑難雜症,同時依照逝者的個人信仰及習俗需求,引導來賓親友祭拜,減少家屬的身心負擔。

金價查詢,黃金價格換算,高價回收服務

金和興銀樓一定免扣重、以網站報價回收、要更清楚黃金買賣問題請打公司來電05-2890777專人服務

You Might Also Like