蛋蛋越大性能力越強?

許多男性相當在乎自己「弟弟」的尺寸,不過馬偕醫院泌尿科醫師陳鈺昕透露,真正掌管「男性雄風」的器官其實是睪丸,但睪丸越大,並不代表性能力越強,反而有感染發炎、水腫,甚至長腫瘤的風險,陳鈺昕也分享一個自我測量睪丸大小的手勢,讓民眾能夠及早發現、治療。

陳鈺昕在發文介紹,睪丸可以製造精子、分泌男性荷爾蒙,是真正掌管男性雄風的器官,但這並不代表睪丸越大,性能力就越強,事實上睪丸的大小和它產出的荷爾蒙不一定會成正比,而且若是尺寸大於或小於平均值,就需要多加注意,因為睪丸過大可能引發感染發炎、陰囊水腫、睪丸腫瘤等症狀,睪丸過小則有睪丸萎縮的可能性。

老司機曝包養內幕

充滿魅力的妳….是否希望愛情與麵包也能兼得呢?

那些年被包養的回憶實錄

在這裡你(妳)可以很直接的提出你(妳)想要的,約會可以是交往的開始 ,也可以是一段無負擔的戀愛

電子煙有爭議?真相解密

採用迷你陶瓷芯結構~發熱速度快~可重覆注油~耐用度及味道都是非常優秀 電量650mah , 支援1A MICRO USB 充電,約45分可充滿電唷

全台最大電子煙交易平台?

按壓式注油系統 有效減少滲漏 採用OMNI BoardMini 晶片 具備多種保護(過充保護,短路保護,低電量保護等)

陳鈺昕指出,成年男性睪丸的平均尺寸,一般長軸介於3~5公分,體積約為15~25立方公分,如果想知道自己是否在正常範圍內,建議可以將食指和大拇指圈起來,比出一個「OK」手勢,再將睪丸放入圈圈內,如果直徑和圈圈差不多,就表示尺寸屬於正常範圍。

最後陳鈺昕提醒,睪丸一般都是一大一小、一高一低,不完全對稱是很正常的狀況,但若是兩邊差距太大,建議還是要到泌尿科尋求專業醫生的幫助。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220405001915-260418

男人為什麼總愛舒壓按摩台北外送茶交流呢?

花茶坊全台提供外送茶莊,用最親切的互動方式,保證讓您回味無窮唷

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

外送服務地區有台北、新北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南、高雄外送茶。給您尊榮般的浪漫享受!

一窺包養的神秘實錄

超過35700名單身男女正在這裡找約會對象。Meeting-Girl讓你(妳)實現想像…

新竹外送茶交流平台

花茶坊VIP外約,細心呵護,嚴格把關推薦,花茶出品必屬精品!

You Might Also Like