嘉義縣水道頭文創聚落「朴通聚落市集

「朴通聚落市集」3月12日上午11點至晚間6點在嘉藝點水道頭文創聚落氣質登場!本次市集迎接春分時節,文化觀光局以「春日協奏曲」主題營造市集氛圍,帶給民眾最美好的週末時光,招募30家藝文青創品牌,還有多組街頭藝人現場演出,邀請大小朋友走入嘉義最美的後花園,來水道頭享受悠閒與慢活!

此次市集一大亮點是邀請與水道頭有深刻地緣關係的「老鷹樂團」演出,老鷹樂團由25位東石國中退休教職員與家長會成員組成,當日將帶來音樂饗宴;除老鷹樂團,也有8組街頭藝人輪番演出,內容包含魔術、小丑表演、歌唱、吉他、薩克斯風等,精彩可期。

▲春日協奏曲邀請多組街頭藝人到現場演出。(圖/嘉義縣政府提供)

2022人氣涮嘴零食【牛軋糖】票選為最佳送禮熱賣商品

堅持高品質原味,在現代新興連鎖麵包店及速食店中,喜之坊依然堅守古法製程

全世界最好喝的奶茶在台灣

傳佳珍珠奶茶除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」

如何找到優質的肉品販售通路?

普惠數十年的肉品貿易經驗,擁有最多元化的銷售通路,普惠以肉品批發,替知名食品製造廠商,知名連鎖餐飲集團提供肉品食材,我們專業於替長期合作廠商打開知名度。

水道頭是縣內第一個文創聚落,前身為日治時代東石國中宿舍群,經縣府整修,現由文觀局管理,有8家文創業者進駐,業者類別多元,包括文化歷史、生活工藝、咖啡甜點、日式喫茶、友善餐食、手作烘焙,每月更推出特色手藝工作坊、藝文展覽活動,打造在地美學生活氛圍。

水道頭開放時間為周三至周日上午11點到下午5點,位於朴子市山通路14號日式建築群(東石國中旁、縣立圖書館對面),歡迎喜愛藝文活動的朋友來此探索!更多活動資訊請搜尋「嘉藝點水道頭文創聚落」FB粉絲專頁;活動期間配合中央防疫措施,請民眾盡量戴口罩並保持社交距離。

▲朴通聚落市集3/12(六)在水道頭文創聚落登場。(圖/嘉義縣政府提供)

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/83055

露營車-公路旅遊精選景點

租露營車玩秘境景點,露營行程體驗,租車環島,露營車上可以洗熱水澡,有空調可以吹冷氣也可以吹暖氣,露營車自排,車上可以睡4到6人,露營車合法承載六人。

推薦生鮮雞肉販售企業

普惠提供加拿大、美國與台灣知名廠牌雞肉合作, 從雞胸、棒腿、骨腿到雞爪, 品質保證,歡迎成為我們雞肉批發商

肉品加工食安問題如何管理?

普惠食品堅信肉品加工廠食安問題要改善,須先從自身開始提升標準,才能貫徹「從牧場到餐桌」的品質保證,因此我們依循食安法規,建立衛生管理規範,審核每塊肉料來源。同時也要求源頭牧場,提供肉品檢疫證,確保鮮度後,再交由檢疫局抽樣篩選肉品食材。

You Might Also Like