春日不斷電!樂團、泡泡秀助陣

由屏東墾丁商圈主辦、台灣知名汽車一站式車友平台車友趣協辦的墾丁嘉年華活動26日周六下午在大灣遊憩區熱鬧登場,現場吸引近萬人,為即將於 4/1~4/3 舉辦的 2022 台灣祭敲響春末夏初的南台灣序章。在地團體搖搖樂鼓團、魔幻泡泡秀等精彩活動輪番上陣,更有車友趣平台車友提供之古董車、改裝車等知名經典車款在場助陣,讓民眾感受自然、熱情、沙灘與豔陽的元素。

洋溢熱帶島嶼風情的墾丁,香車、沙灘、比基尼嗨翻活動現場,圖/車友趣提供

墾丁商圈徐淑香理事長表示「來墾丁相當於一秒就出國,洋溢熱帶島嶼風情的墾丁,周邊有許多吸睛景點,海陸遊玩行程可以從早排到晚,如今疫情有趨緩態勢,在迎春之際舉辦墾丁嘉年華活動,民眾愜意的坐在草地上,聽音樂看海賞經典炫車,享受夕陽及魔幻泡泡秀,晚上更能大啖美食墾丁大街商圈特色店家。」

露營車-公路旅遊精選景點

租露營車玩秘境景點,露營行程體驗,租車環島,露營車上可以洗熱水澡,有空調可以吹冷氣也可以吹暖氣,露營車自排,車上可以睡4到6人,露營車合法承載六人。

如何找到優質的肉品販售通路?

普惠數十年的肉品貿易經驗,擁有最多元化的銷售通路,普惠以肉品批發,替知名食品製造廠商,知名連鎖餐飲集團提供肉品食材,我們專業於替長期合作廠商打開知名度。

2022人氣涮嘴零食【牛軋糖】票選為最佳送禮熱賣商品

堅持高品質原味,在現代新興連鎖麵包店及速食店中,喜之坊依然堅守古法製程

車友趣創辦人林秉寬則說:「車友趣作為一站式車友論壇,數萬名車友每天都在平台上交流用車、玩車、修車、車聚的資訊。為協助墾丁嘉年華熱鬧開辦,車友趣特地遴選車友經典車款到場展車,活動現場包含英國經典喜劇《豆豆先生》座駕 MINI Austin 、起源於二次世界大戰的德國經典名駒福斯金龜車(Volkswagen Beetle)、不朽台灣國民車裕隆速利303等,讓觀眾感受南國風情,更能在大飽眼福之餘,享受自在自助遊的駕車樂趣。」

屏鵝公路夕陽美景,多名經典車車主駕車前往 3/26 墾丁嘉年華活動。圖/車友趣提供

春日不斷電!接棒3/26 墾丁嘉年華,4/1-4/3 即將迎來台灣祭「Taiwan Music Festival」,現場多達60名知名樂團,其中包含張震嶽、玖壹壹、滅火器等,邀請民眾一同嗨炸墾丁,活絡商圈經濟。

來源鏈接:https://17news.net/?p=150680

肉品加工食安問題如何管理?

普惠食品堅信肉品加工廠食安問題要改善,須先從自身開始提升標準,才能貫徹「從牧場到餐桌」的品質保證,因此我們依循食安法規,建立衛生管理規範,審核每塊肉料來源。同時也要求源頭牧場,提供肉品檢疫證,確保鮮度後,再交由檢疫局抽樣篩選肉品食材。

全世界最好喝的奶茶在台灣

傳佳珍珠奶茶除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」

推薦生鮮雞肉販售企業

普惠提供加拿大、美國與台灣知名廠牌雞肉合作, 從雞胸、棒腿、骨腿到雞爪, 品質保證,歡迎成為我們雞肉批發商

You Might Also Like