創舉!國內最大體育用品商 接受Web3.0 Potato Media 加密貨幣支付

    亞洲第一Web3.0論壇 Potato Media再攻下一城,對外宣布台灣知名精品運動連鎖店-享通運動用品,備好接受Potato Media的治理代幣CSO購買。這利多消息一出,也讓原來持有CSO治理型代幣的用戶為之鼓動與瘋狂,奠定Potato Media將是元宇宙世界機構的一軍成員。

    Potato Media是一個以區塊鏈為基礎的論壇,使用者可以在平台上以互動的方式獲取積分,包含貼文、按讚、留言等動作,或是分享文章、邀請好友等,都可以在平台上獲得分潤。每天依照積分比例獲取CFO幣獎勵型代幣。之後還會有直播、聊天通訊、NFT遊戲等功能,藉由透過區塊鏈系統打造去中心化金流,建立出全新的元宇宙Wed3.0娛樂生態,將現實與虛擬結合。

    根據調查,雖然CSO幣與CFO幣名義上有所不同,但其實都是可以透過新加坡國際交易所ProEX進行幣與幣之間的買賣與交換。如果想擁有CSO治理代幣,除了上交易所購買外,如果你是Potato Media用戶就一定會有論壇贈送的CFO獎勵代幣,用戶可以自由操作買賣。

    Potato Media表示,要將該論壇打造成Wed3.0的DAO(Decentralized autonomous organization ),中文翻譯為「去中心化自治組織」,是基於區塊鏈技術所發展出來的組織結構。 意旨沒有中心化的領導人,將組織規則寫入代碼中,由智能合約執行,並由組織的成員共同治理,在決定組織發展方向時是以投票的方式決定,有別於傳統的公司組織。

    推薦評價好的iphone維修中心

    擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

    最熱情、專業有口碑的網頁設計公司讓您的網站改頭換面。

    想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

    RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

    Potato Media指出,DAO 的最重要一環,就是治理型代幣(Governance Tokens),治理型代幣是開發人員創建的代幣,代幣持有者幫助及有權塑造 DAO 的未來。治理型代幣持有者可以影響與項目相關的決策,例如改變治理系統,或更改 DAO 管有資金的使用方法。很多時候,DAO 都是透過智能合約,通過使用治理型代幣,在區塊鏈上通過提議、審查及表決,之後作出決定和改變。使用治理型代幣管治的 DAO,允許由用戶控制,這符合原始加密貨幣的分散和民主化理想。治理型代幣中最出名的例子是 Maker(MKR),該代幣容許其持有人投票表決與分散化金融(DeFi)協議有關的決策,該協議由穩定幣 DAI 的智能合約來執行。

    Potato Media進一步指出,其實治理幣等於股權,一切都是給有治理幣的用戶來進行投票表決所有規劃,可以發現早有些知名企業家卡位Potatomedia metastar專案,就是看好整個之後的DAO生態系列專案,越早卡位治理幣,越早擁有更大權益,包含晨間廚房、享通運動連鎖及全台最美咖啡館卡啡那等,搶先卡位Wed3.0龐大商機。

    Potato Media強調,傳統的區塊鏈業界不太喜歡直接跟傳統產業集合,所以大部分發展的生態系都會是線上為主:例如遊戲、積分、NFT、虛擬土地、而實體部分反而是等導知名度大到一定程度,由使用者反向與企業提出。例如:GODE、shib等。偶而因為用戶眾多在形成治理會發展基金會等,因為整個幣的用戶與知名度也會讓傳統企業思考是否要順勢搭上一波順風車,這次的享通運動用品全面接受CSO幣兌換就是一鳴驚人的創舉,另外早已是火熱NFT項目「BIBOVERSE」的幕後推手

    來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/87965

    如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

    以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

    網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

    透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

    如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

    以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

    You Might Also Like