永和仁愛特區機能足 換屋客青睞

坐擁公園、學校、近河岸景觀及百貨公司,且屋齡較新,未來補上捷運,房價更具增值性

新北市永和區地狹人稠,常被形容是人口密度高、屋齡偏舊、巷弄窄小,不過「仁愛特區」卻擁有公園、學校、近河岸景觀及百貨公司,且屋齡較新等條件。在地資深房仲指出,仁愛特區過去交通機能略差,但捷運萬大線第一期三年後即將開通,這塊拼圖有望補足;也由於仁愛特區的條件,加上多中、大坪數物件,單總價均高,主力客群則以換屋族為主。

信義房屋仁愛公園店專案經理周朝宏表示,仁愛特區最早是指保順路、仁愛路、仁愛路352巷(臨瓦窯溝)、環河西路所圍街廓,但後來也泛指永平路、中山路、環河西路、瓦窯溝所圍的區域。區域內機能包括仁愛公園、永平國小、永平高中(含國中部),以及永和唯一的百貨公司比漾廣場。

周朝宏表示,仁愛特區以純住宅區為主,除非是臨大馬路的社區,否則多數社區樓下也沒什麼商店,另外,也較少公寓,多大樓產品,且逾半數屋齡都落在10至15年之間,機能完整、氛圍舒適,為永和獨樹一幟的居住環境。不過,此區距離目前的捷運站較遠,一向是較受到詬病之處,但隨著捷運萬大線第一期有望在2025年底完工,屆時保生路、仁愛路口也會設有永平國小站,這項機能有望被補足。

永和作為新北第一環,一橋之隔就到台北市,房價本就是新北市數一數二的前段班;周朝宏指出,目前仁愛特區的房價更是全永和最高,以區域內指標性建案「三輝雙子星」為例,已出現過8字頭成交單價,其餘屋齡10至15年的社區大樓,近期單價則多落在60至65萬之間,若屋齡較高,或是環河西路上有幾個戶數較多的大型社區,單價則會落在55至60萬左右。

至於總價部分,由於仁愛特區內較少二房物件,多規劃中、大坪數,因此總價也較高,10至15年大樓四房含車位,權狀約50至55坪左右,大約需3,500至3,600萬,屋齡愈新,單總價愈高,甚至可能超過4,000萬;若是三房含車位物件,也要近3,000萬元。

周朝宏表示,由於單總價均高,該區域較少置產客蹤跡,多是自住剛性需求才會買進,購屋主力以換屋族群為主,而首購族青睞的二房物件,因數量稀缺,幾乎一屋難求。

家具批發推薦來這裡看看

鑫沅系列的家具產品,從沙發、面料、色彩和功能的無數種組合幻變,完美適應各種空間需求

推薦一家桃園室內設計首選

室內設計是指為滿足一定的建造目的而進行的準備工作,對現有的建築物內部空間進行深加工的增值準備工作。目的是為了讓具體的物質材料在技術、經濟等方面,在可行性的有限條件下形成能夠成為合格產品的準備工作。

實木地板造成其他裝潢有瑕疵該如何補救?

背面加鋸直溝,地板釘在地面上一定會受潮,經過鋸割擠壓後產生之切割區分成較小單位,可大幅減低地板受潮擠壓後產生之龜裂變形、波浪翹曲膨脹拱起等現象。

新竹宅修工程行提供竹東舊屋翻新竹東裝潢竹東油漆免費詢價

為您提供最完善的裝潢施工,豐富細心的施工經驗以及專業的技術與高效率的服務

值得注意的是,受到大環境推波助瀾,仁愛特區房價近期漲幅不少,此外,未來將有捷運加持,該區房價仍頗具增值性,且預計捷運通車前,可望再有一波帶動。不過,要注意的是,目前銀行對房貸條件較為限縮,建議購屋族自備款要準備三成較保險,也就是說,若要鎖定仁愛特區三房含車位物件,大約要準備900萬左右現金。

仁愛特區擁有仁愛公園大片綠地,因而頗受家庭客喜愛。捷運萬大線將在永平國小旁設置站點,將為仁愛特區交通機能加分。


來源鏈接:https://ctee.com.tw/house/highlights/611290.html

打造北歐風,連設計師也極力讚許的古典家具推薦工廠

傳統法式家具帶有濃郁的貴族宮廷色彩,強調手工雕刻及優雅復古的風格,如以桃花心木為主材,完全手工雕刻

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

竹北哪家水電行可疏通水管?

新竹宅修工程行提供新竹通水管服務,不論是廚房排水不良、浴室排水阻塞、流理台油垢不通等等皆可處理。

復刻版家具推薦首選

憑藉多年豐富經驗,以合理預算,為您打造兼具美學、安全、舒適的空間新感受

You Might Also Like