領導中華液壓協會旺

中華液壓氣動協會於20日在彰化富山日本料理,舉行第十二屆第三次會員大會暨2022春節團拜,在理事長胡伯服經過二年來領導下,不但會員增加,協會步上軌道,而且加速進行良性發展,及全體榮譽理事長、顧問及全體理監事、會員,紛紛出席大會人數竟達百人,協會資金由負債轉為正數106萬餘元,獲得滿堂與會的全體人員掌聲如雷,厚植協會正常運作愈來愈旺。

中華液壓氣動協會理事長胡伯服表示,協會經過二年改革,及全體榮譽理事長、顧問及全體理監事、會員一致努力下,不但會員增加,協會步上軌道,而且加速進行良性發展。今天會員大會紛紛出席,大會人數竟達百人,協會資金由負債轉為正數106萬餘元。協會會員分佈全國各地,由於配合疫情關係協會很少舉辦大型活動,現正疫情趨緩希望能在北、南舉辦臨時廠商聯誼會,共同為協會發展提供的意見,增加協會的正向發展。

中華液壓氣動協會顧問團長蕭義明表示,理事長胡伯服就任二年多來努力以赴,把協會的工作當作自己的事業一樣認真工作,協會蒸蒸日上,財務轉盈106萬餘元值得大家給予熱情鼓勵。中華液壓氣動協會大會的建言,理事長胡伯服能採納大家意見從善如流,增加會員參與大會的熱誠,及勇於表達對大會有利的議事。

如何將貨櫃屋變身活動展場空間?

金誠貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計,顛覆以往「貨櫃」給人骯髒、簡陋、四方無聊的印象、打造出獨一無二的展示空間。

塑膠射出成型不良品原因及改善對策 !

隨著技術的不斷提升新觀念、新技術、新設備的不斷加入。

專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!

採用PVC0.2白色軟皮料印製,4色印刷加上表層防刮油墨,另也可選表層上亮膜。

什麼是POGOPIN?

POGOPIN是一種應用於手機等電子產品中的精密連接器,廣泛應用於半導體設備中,起連接作用。

榮譽理事長翁育睿指出,最近電力問題成為大家談論的焦點,廢核四是政府的錯,核四如果啓用,可以增加電力使用,待核一、核二除役後,核四可接繼使用,補充核一、核二除役後的電力。政府對外勞的繼留在國內做對了,外勞來了二、三年正當學了一身功,到期就回去,給別人用,或別國用,下一批又重訓練,得不償失。政府對外勞的繼留在國內工作,把經驗留下來,對產業有很大的方便。

中華液壓協會理事長胡伯服指出,協會財務方面經過積極開源節流,已經恢復以往的水準。未來也將積極管理,控制開銷,穩定財務;並成立管理小組,協助所有帳務透明化,及廣告的招攬與方向、與合作推銷、國內國外展、及增加會員曝光、招攬生意,及對政府溝通最佳橋樑。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/industrynews/automation/614145.html

飲水機設備有哪些?

步步經營服務始終如一於雲嘉南地區,建立優質的飲水機之品牌

CCD Taping Machine

包裝設計實際上涵蓋了多種設計範疇,需要高度設計專業,以酒為例,酒瓶上的標籤設計是包裝設計的一種,需考量美觀與形塑產品特色提供充足資訊等,至於酒的外盒,提袋等,同樣是包裝設計的範疇,但更必須思考運送、保護、送禮、便利性與價值感等不同層面之問題。

高價位跟低價位的示波器又有何差異?

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號

如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?

滑鼠墊是滑鼠的好夥伴,可使滑鼠游標穩定滑順,多樣的材質尺寸與專屬設計的圖案, 成為您電腦桌上的亮點!

You Might Also Like