只要2分鐘!一條毛巾幫淋巴排毒,消除黑眼圈

隨著年紀漸長,總覺得保養品擦不進皮膚裡,每天塗抹瓶瓶罐罐都沒有效,肌膚狀況不好,照著鏡子發現臉色黯沉、斑點越來越多,還有著醒目的熊貓眼?

日本美容專家山本浩未提出了兼具保養和醒腦效果的清晨熱毛巾美容法,不用洗面乳,只要一條熱騰騰的毛巾,就能促進臉部與頸部血液循環、疏通淋巴,排出多餘水分和廢棄物,讓肌膚明亮又健康!

熱毛巾導熱效果好 促進臉部血液循環、改善暗沉

血液循環不良會導致老廢物質無法排出,肌膚暗沉,特別是睡眠不足的日子,眼下的黑眼圈總是特別深。透過泡過45~50度C熱水的熱毛巾,擦過眼、口、鼻,耳朵和脖頸,

淚溝顯疲憊老態,想知道該如何去除還你好氣色呢?

淚溝是指由內眼角開始出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝,是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的

找回青春緊緻小臉,電波拉皮施打經驗分享

正宗電波拉皮指的是美國Solta Medical公司所生產的單極無線射頻電
波拉皮機—熱世紀Thermacool。

最新魔滴隆乳技術,案例分享

自體脂肪、果凍矽膠、絨毛面和光滑面,隆乳方式有好多,你都搞清楚了嗎?

明星保養的新祕密,施打美白針改善六大皮膚暗沉問題!

美白針其實就是把一些可美白的成分,用針劑的方式注射進入血液

可達到促進血液和淋巴循環的效果,打開毛孔排出肌膚廢棄物,讓暗沉和黑眼圈一掃而空,肌膚也變得明亮。

日本花王株式會社人體健康照護研究中心主任鈴木敦表示,熱毛巾的水蒸氣接觸到溫度相對較低的人體時,會放熱變成水滴,能將熱能傳導至深層,效果比使用暖暖包等工具熱敷還好。此外,日本美容專家山本浩未表示,在肌膚呈溫熱狀態時只要輕柔擦拭,就能輕鬆去除囤積的老廢角質。

《2分鐘熱毛巾清潔法》

熱毛巾這樣做:將毛巾捲成圓筒狀,使用40~50度的熱水浸泡毛巾,從外側擰乾後攤開。

STEP1.不用洗面乳,將熱毛巾攤開敷上全臉20秒鐘,重複2回。如果毛巾變涼,可再熱一次毛巾。

STEP2.將毛巾對折,用邊角輕輕擦拭眼周、鼻子、嘴巴周圍。



來源鏈接:https://www.edh.tw/article/11744

懶人瘦臉激推睡前二步驟,讓你輕鬆擁有瓜子臉!

瘦臉秘訣大概可分為:瘦臉常識、瘦臉方法、瘦臉食品三大塊。

有效擊碎去斑,皮秒新技術喚醒年輕肌力

皮秒(Picosecond)為一種時間的單位。運用在雷射上,可比傳統奈秒(Nanosecond)雷射的脈衝時間短上1000倍

常見醫美問題-杏仁酸QA

現在想要透過醫美的方式瘦臉,一般都會選擇整形外科手術或是微整形,影響臉型輪廓的因素可能有脂肪、骨骼、肌肉等,若是因為過多的脂肪影響臉型

晶亮瓷微調鼻子、下巴好自然,打造上相V臉

微晶瓷(Radiesse,又稱瑞得喜)呈白色膠狀,主成分是直徑25-45微米(μm)的烴基磷灰石鈣(Calcium Hydroxylapatite)微晶球(microsphere),是一種高溫燒製的生物軟陶瓷

You Might Also Like