「3+4」防疫新制何時上路?

 行政院長蘇貞昌24日火速召開擴大防疫會議,拍板防疫新制「10+7」縮為「3+4」,3天為居家隔離,4天為自主防疫,但需天天快篩,陰性方可出門,且須全程戴口罩、不能在餐廳內用餐、或參加大型活動等。

對於何時上路、如何進行,以及針對新北市長侯友宜認為該措施不會減少行政流程,呼籲以「居家快篩+自主健康管理」取代,還有外界認為從10+7變成3+4,恐導致重症死亡增加,蘇貞昌25日出席「班班有冷氣 上課真舒適」冷氣啟動儀式,接受媒體聯訪時,相關單位商議後才會公布實施日期。

蘇貞昌說,這一次的疫情,大家知道都發作很快,但都是輕症、無症狀占99.5%多,所以覺得,這一次要因應這個疫情來做處理,就是盡量來縮短居隔的時間、減少匡列的人員。

自助洗衣店加盟條件?

Speed Queen是全台最大投幣自助洗衣加盟連鎖品牌「波波投幣式洗衣」,免加盟金、免保證金, 完整創業輔導,收入全歸加盟主,輕鬆當老闆。

舊金回收不扣耗損、黃金近來波動很大買賣請來電確認05-28907777

天然草本沐浴露,保濕沐浴露,無添加香精嬰幼兒皆適用!

草本配方,漢方養膚!調理油膩皮膚、徹底清除灰塵油脂,令肌膚水嫩光滑,補水保濕,溫和舒緩。

高價收購黃金推薦優質商家

高價收購黃金、黃金回收不扣耗損、結婚黃金出租、今日黃金價、即時金價、台灣銀行黃金價查詢、金和興在facebook金價査詢、即時金價

桃園佛具店,專營神明桌百貨用品批發零售

即使是相同名稱的法器,也因為時代、國家區域乃至宗教的不同,而在形式、材料及製作方法上,有極大的差異。在佛教的工藝美術中,也往往都是以法器為代表。

蘇貞昌說,24日指揮中心有一個案子,在自己主持的防疫會議上報告,他同意往這個方向來走,不過還是請所有國人同胞要戴口罩、勤洗手,來做防疫的種種措施。

蘇貞昌說,行政院發言人的助理雖然有確診,但發言人本人及周邊所有的人員採檢都是陰性,會注意各種安全措施。

蘇貞昌呼籲國人同胞,政府已經準備好足夠的藥品、醫療量能。為了要減少地方政府跟所有防疫工作同仁的行政負擔,指揮中心指揮官陳時中會在25日和所有縣市地方政府大家商量後,才公布實施開始的日期。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/policy/632738.html

板橋生命禮儀公司用心服務,守住生命最後的尊嚴

金麟生命成立於民國89年,從一間小型禮儀社,逐漸累積口碑與經驗,服務範圍從新竹一路向北拓展到基隆,轉型為企業化經營的大型禮儀公司

生薑洗髮精功效試用,歡迎索取體驗,不試試你怎麼會知道~

強力推薦您使用 【麼尚 】 無矽靈且含有高濃度的純嫩生薑洗髮乳,針對頭皮上的困擾(頭臭、 控油 、 深層清潔 ) 使用它就對了!

如何選擇提供數位支付的點餐機?

上餐廳免帶錢!就在捷特威E-Order自助點餐機, 一部結合POS點餐系統的聰明點餐機,讓顧客來店直接手機點餐、線上支付,餐飲POS點餐系統「免等待、快速取用餐」,加速店內翻桌率。

為什麼大多餐飲逐漸採用自動結帳系統呢?好處在哪?

捷特威讓店鋪跟上線上支付、電子支付潮流,自動點餐收銀機是同時能自動收銀、找零、防偽辨識的自助點餐系統,就是E-Order自助點餐機系統!現金、信用卡、電子支付多元金流一次收納,還你精省人力資本。

You Might Also Like