Epson新機 助產業環保升級

隨著「永續」成為全球關注的議題,傳統印染產業在滿足市場需求的同時,如何兼顧環境永續發展,更成首要任務。Epson宣布推出「Monna Lisa數位印花直噴機」最新機型ML-64000/ML-32000,分別搭載64枚和32枚獨家PrecisionCore噴頭,結合Epson領先業界噴墨印刷技術,除了成就頂級印刷品質,並有效解決傳統印刷造成環境污染問題,協助產業環保「印」升級。

Monna Lisa數位印花直噴機沿續Epson「省、小、精」創新科技理念,結合義大利與日系印花工藝及數位噴墨技術,打造引領產業未來發展的數位印花解決方案,不僅滿足市場高產能、高品質需求,更簡化傳統印染分色、製版、調漿等繁雜步驟,提升印花精度同時,實現小批量、多樣化、多花色的印花,並有效解決傳統印花製程中占地面積大、用水量多,造成環境污染等問題。

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

精工愛普生公司產業印刷機營業部部長奧苑一臣(Kazuomi Okuzono)表示:「轉型為數位印刷並強化環境永續發展趨勢,已在全球蓄勢待發。此次推出新品ML-64000和ML-32000,讓Epson能在維持印刷品質及生產力的狀態,繼續為改善紡織業永續性做出貢獻。」

巴基斯坦紡織公司Sarena Textile Industries分享:「數位紡織印花需求增加,我們需要高產能印花機,同時維持高印刷品質及可靠性。很高興ML-64000能協助實現對客戶承諾,維持始終如一的品質並能快速交貨。」

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220428000355-260204

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜

可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

You Might Also Like