作品落實公益、推廣能源環保 弘光科大奪競賽2冠軍

 2022年全國大專校院學生實務專題製作競賽成績揭曉,弘光科大文化創意產業系學生的作品「白冷滺滺」,獲得能源與環保群第一名;多媒體遊戲發展與應用系學生的作品「行銷策略之設計案例-以安永鮮物鱸魚精產品行銷策略規畫為例」,獲得商業群第一名,學生在畢業前勇奪殊榮。

弘光科大研發長林聖敦說,今年實務專題製作競賽總共有1284件參賽,136件進入決賽,拿下兩個第一名相當不容易。文創系學生能跨到能源與環保群,獲得第一名,代表老師跨域指導產生的新創意火花;商業群競爭最激烈,有177件報名、18件進入決賽,多遊系學生突圍勇奪全國第一,更難能可貴。

獲得能源與環保群第一名的作品「白冷滺滺」,由文創系助理教授黃錦華、副教授涂卉共同指導學生廖幸誼、鍾亞伶及彭聿綾的作品,以新社區白冷圳當創作主題,學生介紹當地民生用水、農作物栽種都仰賴著白冷圳特殊「倒虹吸管原理」,利用大氣壓力引進水源。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

廖幸誼說,為讓更多學童認識自己家鄉,學習珍惜水資源及如何與生態共存,用新社盛產的香菇繪製虛擬卡通人物,引領學童更快進入他們所創作的繪本故事中,也設計卡牌、蛇棋等遊戲,運用AR擴增實境,讓孩童深入了解生態、環保能源的重要性。

多遊系副教授陳智賢指出,他指導大四學生黃精豪參加的商業群競賽,加上畢業多年系上傑出校友賴建宏傳授職場實務經驗,以「大手牽小手的方式」共同帶領學生,讓作品更貼近實務獲得評審青睞。

「參加過10場以上的比賽,畢業前獲得最好的成績,更上一層樓!」黃精豪說,他對行銷企畫有興趣,兩年前跟學長一起參加比賽累積經驗,打算繼續鑽研,已考取中山大學社會創新研究所。這次以安永鮮物鱸魚精產品做行銷,融入社會企業責任,讓品牌與公益做結合,創造出更多市場與商業價值。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220601003223-260421

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

You Might Also Like