僅現身不到5秒,BMW最新預告透露全新M2即將問世

BMW 為紀念 M 部門成立 50 周年,將會推出多款 M Power 的新車來紀念此里程碑。繼之前原廠釋出新 M2 的測試車照片後,近日 BMW 則發布了最新 M2 的預告,但在 35 秒鐘的預告中,M2 僅現身短短幾秒鐘而已,並且車輛出現畫面被剪輯的很零碎,很難完全看清全新 M2 的樣貌,可說是吊足了車迷的胃口。而預告的最後也說到新 M2 即將亮相,相信再過不久就能觀賞到大改 M2 的完整樣貌。

預計使用 iDrive 8 系統,預告中卻出現轉速指針?

據之前外媒捕獲的間諜照看到,大改款 M2 將換上最新時代的 iDrive 8 系統,並採用 12.3 吋與中央 14.9 吋築構的相連式大尺寸曲面螢幕結構,並且也將空調控制面板取消而整合在螢幕內。但在最新預告中,卻出現了轉速指針穿過 M2 廠徽的畫面,但 iDrive 8 理應是全數位化的,因此可能推測這段畫面是來自舊款 M2。原廠透過簡單的行銷策略,刻意利用此畫面的鋪陳,使大家可以繼續猜測大改 M2 的新系統。

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

但在最新預告中,出現了轉速指針穿過 M2 廠徽的畫面。

全新 LED 日行燈光條,搭配類似獠牙造型的燈條

在預告中出現的新 M2,雖然只出現短短幾秒鐘,但還是可從細微處觀察到大改 M2 的造型。而從預告中可以看到新款 M2 的 LED 日行燈設計,幾乎包覆了整組燈具的 4 分之 3,而線條的設計也非常流暢;在保桿下方氣壩處還有獠牙造型的光條,使全新 M2 車頭樣貌帶有些微霸氣又具科技感。

新款 M2 的 LED 日行燈設計,幾乎包覆了整組燈具的 4 分之 3,在保桿下方氣壩處還有獠牙造型的光條。

預計搭載 3.0 升 6 缸雙渦輪引擎,馬力上看最高 490 匹

動力方面,新一代 M2 預計會從過往的 S55 3.0 升直列 6 缸引擎,升級為與 M3 車系相同的 S58 3.0 升直列 6 缸雙渦輪引擎,但動力可能不會像 M3 Competition 等車系來的那麼高,外界預期輸出設定會落在 430 匹至 490 匹間,並同樣維持後驅設定,提供手排與手自排兩種選擇。

新一代 M2 預計搭載與 M3 車系相同的 S58 3.0 升直列 6 缸雙渦輪引擎,馬力會落在 430 匹至 490 匹間。

採寬扁水箱護罩設計,排氣管使用圓形雙邊雙出設計

新世代 M2 在外觀不會採用 M3 和 M4 的超大型雙腎水箱護罩,而是維持與第 2 代 2 Series Coupé相同的寬扁水箱護罩,並使用 M2 獨有的可調式前大燈設計;車尾的部分,搭載與 M240i 相似的鴨尾設定,不過車尾後保桿比起 M240i 呈現更為寬體的視覺感受,而下方的排氣管造型採用圓形雙邊雙出的設計。

新款 M2 維持與第 2 代 2 Series Coupé相同的寬扁水箱護罩,而排氣管造型採用圓形雙邊雙出的設計。 廣  告

新世代 M2 預計 2022 下半年登場,並於年底開始量產

新世代 M2 也同樣預計將於墨西哥的 San Luis Potosi 工廠進行生產,是全球第 4 座生產 M Power 車型的工廠,雖然 BMW 原廠還未正式公布全新 M2 的詳細資訊,但據消息透露,預計會在 2022 下半年來正式亮相,量產的時間可能會落在年底,並推估在 2023 年就會在各地市場上市。

新 M2 預計會在 2022 下半年來正式亮相,推估在 2023 年就會在各地市場上市。 ( 下圖為現行 M2 CS )

https://news.u-car.com.tw/news/article/70687

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

綠能、環保無空污,成為台中電動車最新代名詞,目前市場使用率逐漸普及化

台中景泰電動車行只是一個單純的理由,將來台灣的環境,出門可以自由放心的深呼吸,讓空氣回歸自然的乾淨,減少污染,留給我們下一代有好品質無空污的優質環境

You Might Also Like