售價2,690萬韓元起,SsangYong全新休旅Torres於韓國展開預售

SsangYong 於 2022 年 5 月曾藉由新車預告圖,揭露其將在 6 月發表全新休旅產品 Torres 車系,其命名由來始於智利著名的百內國家公園,其以壯麗的山脈、冰川、湖泊和河流景色而聞名,Ssangyong 期望透過如此的新車命名方式,象徵新車具備勇猛慓悍的粗曠原始越野風格。SsangYong 亦預告 Torres 純電版本車型,預計在 2023 年底於歐洲市場推出。

SsangYong 在韓國市場正式展開全新休旅 Torres 車系的新車預售,提供 T5 及 T7 兩款等級設定,售價自 2,690 萬韓元起,折合新臺幣售價約 62 萬元。

而在 2022 年 6 月 13 日,SsangYong 亦在韓國市場正式展開全新休旅 Torres 車系的新車預售,根據原廠先行揭示的新車訊息顯示,Torres 車系採單一動力配置,搭載可輸出 170 匹最大馬力的 1.5 升 GDI 汽油渦輪引擎,搭配第 3 代 Aisin 6 速手自排變速箱,提供前輪驅動及四輪驅動兩款傳動配置選擇。

Torres 車系採用原廠稱為 Powered by Toughness 的全新設計概念,以獨特的直柵式水箱護罩及小型 LED 頭燈組的設計,打造更為突出的外觀配置。

Torres 車系於韓國市場提供 T5 及 T7 兩款等級設定,其中 T5 車型售價自 2,690 萬韓元起至 2,740 萬韓元,折合新臺幣售價約 62 萬元至 63 萬元,T7 車型售價則自 2,990 萬韓元至 3,040 萬韓元, 折合新臺幣售價約 68 萬元至 70 萬元。

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

Torres 車系採用可輸出 170 匹最大馬力的 1.5 升 GDI 渦輪引擎,並搭配第 3 代 Aisin 6 速手自排變速箱,提供前輪驅動及四輪驅動選擇。

在車型重點配備部份,Torres 車系具備了全新設計的品牌新世代中控臺造型,同時採用了特殊的三區式數位儀表配置,中控台上方納入 12.3 吋觸控顯示幕,甚且在空調系統部分亦以 8 吋觸控面板,取代了傳統的按鍵及旋鈕配置。

Torres 車系採用全新的中控台造型配置,並大量使用皮質包覆及金屬飾板強化內裝質感表現,同時亦藉由雙觸控螢幕的設定,藉以取代傳統的按鍵及旋鈕配置。 廣  告 Torres 車系採用了特殊的三區式數位儀表,中控台上方納入 12.3 吋觸控顯示幕,以及 8 吋觸控面板的空調系統控制介面,並具備最大 1,662 公升的行李廂容積。

Torres 車系具備基礎 703 公升的行李廂容積表現,在後座椅全數傾倒的前提下,則可提供最大 1,662 公升的置物空間。此外新車亦可選配包含 ACC、FCW 前方碰撞警示、LKA 車道維持輔助、盲點警示、RCTA 後方車流警示等所組成的 Deep Control 智能安全輔助系統。

https://news.u-car.com.tw/news/article/70890

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜

可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

You Might Also Like