911獨步紀念款、Taycan GTS首演,保時捷在臺 50 周年慶祝活動

在 1972 年,第一輛 Porsche 911 E 被引進台灣;50 年後的今日,Porsche Taiwan 在淡水漁人碼頭舉辦在臺 50 周年慶祝活動,同場發表專為在臺 50 周年所打造的 911 Carrera GTS 保時捷在臺 50 周年獨步紀念款。這部全球獨一無二的 911 Carrera GTS 將開放公益拍賣。拍賣所得收益將捐給台灣保時捷夢工程計畫的合作夥伴,表示保時捷對台灣社會的感謝,讓夢想得以傳承。

Porsche Taiwan 舉辦在臺 50 周年慶祝活動,同場發表專為在臺 50 周年所打造的 911 Carrera GTS 保時捷在臺 50 周年獨步紀念款,以及全新 Taycan GTS 車型。

911 Carrera GTS 保時捷在臺 50 周年獨步紀念款,以許多獨特的外觀設計與內裝細節來紀念保時捷來臺 50 年的長遠時光,層峰綠的車身塗裝象徵披覆台灣的亞熱帶山林,同時以更現代的方式,紀念 1972 年首部由官方代理商引進,身披鬣蜥綠塗裝的保時捷 911 E。

911 Carrera GTS 保時捷在臺 50 周年獨步紀念款,以層峰綠的車身塗裝象徵披覆台灣的亞熱帶山林,紀念 1972 年首部由官方代理商引進,身披鬣蜥綠塗裝的保時捷 911 E。

911 Carrera GTS 保時捷在臺 50 周年獨步紀念款的車側,以一道啞光白線條勾勒出台灣輪廓,島嶼中央以保時捷 Logo 作為妝點,線條設計源自台灣南部壯麗的珊瑚礁岸,一路延伸至公路景觀壯闊迷人的東北部海岸線。並採用 Turbo S Exclusive Design 輪圈配備中央單一鎖定設計,施以黑色烤漆搭配層峰綠色輪圈飾條。

綠能、環保無空污,成為台中電動車最新代名詞,目前市場使用率逐漸普及化

台中景泰電動車行只是一個單純的理由,將來台灣的環境,出門可以自由放心的深呼吸,讓空氣回歸自然的乾淨,減少污染,留給我們下一代有好品質無空污的優質環境

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

車側以一道啞光白線條勾勒出台灣輪廓,島嶼中央以保時捷 Logo 作為妝點,線條設計源自台灣南部壯麗的珊瑚礁岸,一路延伸至公路景觀壯闊迷人的東北部海岸線。足下採用 Turbo S Exclusive Design 輪圈配備中央單一鎖定設計,施以黑色烤漆搭配層峰綠色輪圈飾條。

內裝則具備鑲有「50 Years Porsche in Taiwan」專屬字樣的鋁合金自發光門檻,副駕駛座前方的中控台上也施有「911 Carrera GTS 50 Years Porsche in Taiwan」專屬字樣,中央置物盒蓋上施以獨特的臺灣海岸線與「50」字樣的專屬徽印。外觀細節上也有獨特設計,尾燈線條中以消光黑呈現「PORSCHE」字樣,左後側窗內側的「Sonderwunsch」徽飾,其意為「特殊願望」,表明其「獨步紀念款」之名。

左後側窗內側具有「Sonderwunsch」徽飾,其意為「特殊願望」,表明其「獨步紀念款」之名。內裝則具備鑲有「50 Years Porsche in Taiwan」專屬字樣的鋁合金自發光門檻,中央置物盒蓋上施以獨特的臺灣海岸線與「50」字樣的專屬徽印。

除了多款稀有與限量的經典車款之外,全新 Taycan GTS 也於活動中首次在臺灣亮相,其新車正式售價為 579 萬元。保時捷於 2021 年 11 月的 2021 洛杉磯車展上首度向全球發表 Taycan GTS,作為 Taycan 家族運動化版本車型,Taycan GTS 在 Launch Control 模式下能以超增壓狀態提供 598 匹最大馬力(440 kW) 的動力,僅需 3.7 秒就能由靜止加速至時速 100 公里。

保時捷於 2021 年 11 月的 2021 洛杉磯車展上首度向全球發表 Taycan GTS,也首度在國內亮相,其新車正式售價為 579 萬起,具備 598 匹最大馬力以及 504 公里行駛里程。 廣  告 Taycan GTS 外觀增添許多黑色及深色細節設計,例如前保險桿、車外後視鏡座與側窗飾條–皆為 GTS 車型的設計傳統。內裝大量選用黑色 Race-Tex 材質,以及黑色陽極氧化處理的髮絲紋鋁合金內裝飾板套件,強調性能化的鋪陳。

Taycan GTS 的續航里程達 504 公里,成為首款續航里程突破 500 公里 的 Taycan 車型。除了出色的動力性能表現外,保時捷電動跑車音效裝置為 Taycan GTS 賦予更豐富的聲音模式,加上由內而外黝黑沈穩的性格色彩,Taycan GTS 處處體現了 GTS 經典且不容錯認的純正性能化血統配置。

https://news.u-car.com.tw/news/article/70870

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

You Might Also Like