Nissan發表美規小改Altima,車頭取消V-Motion設計、內裝配備升級

跟著中國發表小改款的腳步,美規 Nissa Altima 也公布了期中改款車型,外觀主要改變在車頭,內裝則新增了一些科技配備升級,比如換上尺寸更大的中控台螢幕。車系共有 S、SV、SR、SL 以及 SR VC-Turbo 共 5 車型,預計今年秋季開始販售,但目前原廠還沒有公布確切銷售金額。

美規小改 Nissan Altima 車頭設計與過去明顯不同,V-Motion 設計元素幾乎都消失了。

首先,最明顯可見的就是車頭,中國小改 Altima 其實也有類似改變,將 V-Motion 設計元素淡化許多。美規 Altima 則更乾脆,直接把鑲嵌在水箱護罩格柵上的 V-Motion 元素拿掉,僅保留倒梯形以及從頭燈彎折往下,貼著水箱護罩而過的傾斜飾條。頭燈組看起來輪廓沒有什麼變動,不過內部燈光佈局則與小改前有差異。

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

高階車型換上大尺寸螢幕,內裝其餘變化只有材質調整。

除了車頭之外,外觀其他地方沒有太多改變。SV 車型現在有一套新的 17 吋鋁圈,SR、SR 和 SR VC-Turbo 車型則升級新造型 19 吋鋁圈。車色現在多了 Gray Sky Pearl、Garnett Pearl Metallic 兩種新選擇。

內裝變化其實也不算多,SL 還有 SR VC-Turbo 高階車型換掉原本 8 吋螢幕,改成尺寸大上不少的 12.3 吋觸控液晶螢幕資訊娛樂系統。支援無線 Apple CarPlay、WiFi 熱點等功能,並且新增無線充電板。

廣  告

美規小改 Altima 標配 Safety Shield 360 安全套裝,包括可偵測行人的自動緊急煞車、倒車自動緊急煞車、車道偏離警示、雷達盲點警示、後向車流警示、遠光登輔助…等功能。動力選項與之前相同,依舊提供 2.0 升渦輪增壓引擎與 2.5 升自然進氣引擎,全車系皆搭配 CVT 無段變速箱,動力與油耗也沒有太多變化。

https://news.u-car.com.tw/news/article/70851

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

You Might Also Like