噪音車輛勿僥倖 聲音照相執法上路

有改裝車輛的朋友們注意了,為了杜絕改裝車輛噪音擾人,桃園市環保局運用聲音照相科技執法,超過規定分貝範圍的話,最高會面臨1,800元以上3,600元以下的罰鍰。

為了杜絕噪音車輛,桃園市以區配置一組聲音照相科技執法設備為目標,目前環保局已建置完成4組移動式聲音照相科技執法設備,針對民眾陳情反映噪音熱區路段優先設置,加強取締深夜凌晨時段的高噪音車輛,藉此提升科技執法效能。

噪音車輛聲音照相科技執法,只要行駛中的車輛被偵測到噪音分貝超標,例如車道速限50,噪音就不得高於86分貝,車道速限70 ,則不得高於90分貝,如果超過就會直接拍照告發,處新臺幣1,800元以上3,600元以下罰鍰。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

環保局截至到6月13日為止,一共執行169場次科技執法稽查作業,經檢核判定後可告發123輛次,裁罰金額為272,700元,環保局也呼籲,科技執法只能治標,還是希望駕駛人要遵守規範,一同維護安靜的道路環境。

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/112442

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

You Might Also Like