花蓮、南投與臺中特色民宿,Hyundai Kona Electric充電之旅2.0好評再推出

住特色民宿免費體驗電動車,Hyundai 充電之旅第 2 波來了。2021 年底 Hyundai 汽車與全台特色民宿業者合作,提供國人乘著未來趨勢的電動車體驗不一樣的島內美景,首波選定於宜蘭、台南、屏東的特色民宿業者合作 Kona Electric 專案廣受好評。

迎接今年即將到來的暑假旅遊季,7 月起 Hyundai 汽車充電之旅第二季將啟程前往花蓮、南投與台中的超夯特色民宿,再次邀請國人暢遊山水,同時體驗零污染知性行程。有興趣的消費者可提前向民宿業者預約,規劃一趟饒富樂趣的電動車之旅。

住特色民宿免費體驗電動車,Hyundai 充電之旅第 2 波來了。

充電之旅第二季主要瞄準近期最夯的東部及中部,有位於好山好水的花蓮「金澤居」(7/1~7/28)、渡假勝地日月潭的「散步的雲」(8/3~8/30)以及座落於台中市中心的「田中央」(9/2~9/29),消費者於活動期間入住 Hyundai 充電之旅專案,即免費享有 Kona Electric 擔任二天一夜旅程的交通伴遊,讓充飽電的 Kona Electric 帶您展開充電之旅 。

廣  告

7 月份首先由位於花蓮的「金澤居」旅店開啟充電之旅 2.0 的序幕,利用大樹結合樹屋及壯觀魚池打造出來的綠建築民宿,感受日式庭院風環境,通風採光精心設計,讓所有房客一開窗就如置身世外桃源。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

花蓮的「金澤居」旅店。

8 月一起來到南投日月潭「散步的雲」,白天可以欣賞活盆地獨有的地形生態,晚上則是徜徉於星海之中,想像就如搭機出國放鬆行程,「散步的雲」將實體飛機轉化為抽象的旅行觀念,打開房門就能抵達異鄉國度。

南投日月潭「散步的雲」。

位於臺中市中心的「田中央」旅店,以紅磚牆帶點復古的外觀搭配清新木質的輕工業風格設計,結合臺中在地的文化藝術及美食,大隱隱於市,讓你享受宛如在「田中央」的鄉野生活。

臺中市中心的「田中央」旅店。

Hyundai 汽車首款導入國內電動車-Kona Electric 低汙染、零排放。EV300 續航里程達 339 公里,EV500 達 521 公里(依據 NEDC 測試標準),搭配先進完整的 Level 2 輔助駕駛科技,如同傳統汽油車駕駛習慣。Hyundai 汽車充電之旅 2.0 活動即日起限定於特色民宿網站開放訂房,名額有限。

Hyundai 合作旅店資訊

花蓮:金澤居
活動日期:2022/7/1-7/28
訂房網址:http://www.cis-life.com.tw/home1/house1/

南投:散步的雲
活動日期:2022/8/3-8/30
訂房網址: http://www.roamingcloud.com.tw/

台中:田中央
活動日期:2022/9/2-9/29
訂房網址:https://www.old-school.com.tw/centralland

註:此專案每日限一間/體驗 1 輛 EV300 型,訂房成功不代表已成功預約試駕活動,請以官方發送之電子郵件(konaelectricsp@gmail.com)為最終確認。

https://news.u-car.com.tw/news/article/70999

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

You Might Also Like