[U-EV]完整東海岸充電拼圖,保時捷新增宜蘭高速充電據點

台灣保時捷宣布於宜蘭廣進站設置保時捷高速充電站(Turbo Charging),讓保時捷車主享受更加便捷、完善之充電服務,體驗無後顧之憂的純電移動旅程。宜蘭為北部輕旅行首選地點,也是行經東海岸花蓮的重點路線。宜蘭廣進高速充電站是台灣保時捷在全臺設置的第 13 處高速充電站,也是保時捷在宜蘭設置的第 7 處充電服務站點。

台灣保時捷宣布於宜蘭廣進站設置保時捷高速充電站(Turbo Charging),宜蘭為北部輕旅行首選地點,也是行經東海岸花蓮的重點路線。

宜蘭廣進高速充電站的加入使台灣保時捷在東海岸的充電服務網絡更加完善。台灣保時捷為達成每座保時捷高速充電站距離皆於 150 公里內的目標,目前已經在雙北、桃園、新竹、台中、高雄、花蓮、屏東、嘉義、台東以及宜蘭設置共 13 處高速充電站,提供 24 小時的充電服務。預計今年年底前將增設台南全新保時捷高速充電站,實現令車主安心的完整充電網絡。

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

宜蘭廣進高速充電站是台灣保時捷在全臺設置的第 13 處高速充電站,也是保時捷在宜蘭設置的第 7 處充電服務站點。

此外,台灣保時捷也宣布新增 4 處目的地充電站(Destination Charging),分別插旗雲林三好國際酒店、新竹市和選旅、新竹縣寶山球場、以及宜蘭山形閣。台灣保時捷力求為車主打造優質、舒適,又方便的駕駛體驗,截至目前為止,全臺保時捷充電網絡共有 13 處保時捷高速充電站(Turbo Charging),共達 27 支充電樁,以及 78 處目的地充電站 (Destination Charging),合計共 167 支充電樁。

截至目前為止,全臺保時捷充電網絡共有 13 處保時捷高速充電站(Turbo Charging),共達 27 支充電樁,以及 78 處目的地充電站 (Destination Charging),合計共 167 支充電樁。 廣  告

台灣保時捷總裁 Christian Nater 表示:「台灣保時捷將會持續擴建充電裝置來滿足使用者的需求。隨著保時捷全臺充電網絡漸趨完整,保時捷車主可使用『Porsche Charging App』保時捷專屬的應用程式,查看高速充電站、目的地充電站、以及遍布全臺的公共充電站位置的充電網絡地圖,與充電樁使用狀態,享受科技創新的純電移動新體驗。」

https://news.u-car.com.tw/news/article/71222

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

You Might Also Like