後勁溪飄大片油汙 疑2貨車偷倒廢油

高雄楠梓區後勁溪傳出大面積油汙汙染,水面漂浮大量油漬,並向下游擴散,也飄出陣陣刺鼻臭味,高市府環保局獲報後,利用攔油索攔截油汙,目前已經初步獲得控制,環保局相關人員現正持續以吸油棉吸除油汙,並積極追查汙染源。

高市府環保局8日接獲民眾通報,稱後勁溪德惠橋下出現不明油汙,周遭也瀰漫刺鼻汽油味,環保局獲報後立即派員到現埸勘查,土水科人員現仍在現場架設攔油索,並以吸油棉排除油汙。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

環保局稽查科表示,他們接獲通報後,漏夜調閱相關監視器,並持續向上溯源,希望能查出汙染原因,目前發現有2輛可疑小貨車,已請警方協助查訪車籍,並掌握特定對象追緝當中。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220709002573-260405

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

You Might Also Like