華航掛保證 保育森林暨生物多樣性

中華航空響應全球環保趨勢,引領國內航空及運輸業之先,由董事長謝世謙及總經理高星潢簽署並發布企業「森林暨生物多樣性保育承諾」,結合供應鏈夥伴共同促進全球氣候穩定及農業、糧食、公衛與經濟的永續發展環境,強化全球氣候與環境韌性之關鍵基礎。

華航發布的企業「森林暨生物多樣性保育承諾」,承諾帶領集團及供應鏈夥伴共同保護全球生物多樣性及森林保育,避免營運相關活動破壞受保護的森林及物種,落實「禁運非法野生動植物倡議」的責任運輸,協力打擊全球非法動植物貿易,不使用涉及受威脅和瀕危物種的服務、食材或用品,並支持生物多樣性保育暨植林碳匯相關倡議。

華航表示,公司重視企業社會責任及永續發展,致力提倡禁運非法野生動植物。華航集團全面禁用保育類動植物食材,並支持生態保育計畫,結合華信航空與台灣虎航的力量,與台北市立動物園常年合作「金門栗喉蜂虎棄蛋孵育研究計畫」,也加入動物認養行列,支持老虎、雲豹和石虎的保育工作。

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

華航強調,將採取負責任的採購及供應商管理作法,透過《供應商行為準則》及相關訓練、溝通、管理作業等,要求供應商遵循,且不定期進行查核,期許與合作夥伴一同展現保育決心。

華航長期耕耘ESG(環境保護、社會責任和公司治理)各項發展,近期持續入選「臺灣永續指數」成分股,是自2018年首次入榜以來,第4度獲得肯定;連續6年榮獲道瓊指數評比佳績以及入選英國富時社會責任新興市場指數成分股、連續2年獲S&P Global永續年鑑評比「航空業銀級獎」、連續8年獲得台灣企業永續獎(TCSA)、連續3年獲得全球企業永續獎(GCSA)等。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220707000440-260114

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

You Might Also Like