新年式增發光雙腎與Merino真皮座椅、售價調漲1~6萬,國內BMW X6鉑金版上市

國內 BMW 總代理汎德今日(7/18)宣布推出「X6 鉑金版」車型,其可視為新年式配備強化,主要針對全車系新增標配 BMW 飾光水箱護罩。而頂規的 xDrive40i M Sport 鉑金版車型,則更追加全車 BMW Individual Merino 真皮、雙前座舒適座椅,售價部分全車系各調漲 1 萬與 6 萬,來到 373 萬與 398 萬元,新年式 7 月即可正式交車。

BMW 總代理汎德今日(7/18)宣布推出「X6 鉑金版」車型,其可視為新年式配備強化,主要針對全車系新增標配 BMW 飾光水箱護罩,頂規追加全車 BMW Individual Merino 真皮、雙前座舒適座椅。

BMW X6 售價與配備調整資訊
車型 舊年式
售價
新年式
售價
價差 配備調整
xDrive40i 鉑金版 372 273 +1 +BMW 飾光水箱護罩
xDrive40i M Sport 鉑金版 392 398 +6 +BMW 飾光水箱護罩
+BMW Individual Merino 真皮座椅
+雙前座舒適型座椅

售價調漲,發光水箱護罩改列標配、高階升級 Merino 真皮座椅

BMW X6 車系先前在 2022 年 4 月進行過一波售價調整,主要將全車系上調 5 萬元、並取消導入 M50i 車型。當時 xDrive40i 與的 xDrive40i M Sport 車型的售價,分別來到 372 萬、392 萬。原先售價 560 萬的 X6 M50i 則從車型販售編成中取消。

而在 2022 年 7 月,國內 BMW 總代理汎德再度針對 X6 車系進行年式變更,並上調車型售價。新年式以「X6 鉑金版」之名稱進行溝通,所以新年式車型名稱依序變更為 xDrive40i 鉑金版、xDrive40i M Sport 鉑金版,兩者的售價也各自調漲 1 萬、6 萬,建議售價分別來到 373 萬、398 萬。

新年式最重要的變動,就是將原先選配價約 3.6 萬的 BMW 飾光水箱護罩、改列為全車系標配。

在配備變動部分,適逢 BMW M 50 週年,全車系可限時加價選配 BMW M 50 周年紀念廠徽,在車身前後廠徽、以及輪圈中央廠徽等處都載紀念徽飾,彰顯動感身分。

此外新年式最重要的變動,就是將原先選配價約 3.6 萬的 BMW 飾光水箱護罩、改列為全車系標配,不論是在引擎開啟、關閉,或是在車輛行進過程中均能投射出耀眼的 LED 光影線條。並結合主動式進氣調節功能。標配的經典天使眼造型智慧 LED 頭燈(含 Glare-Free 光型變化功能),加上 xDrive40i M Sport 鉑金版專屬 M 空力套件、M 專屬 20 吋輪圈,更增添銳利動感氣勢。

適逢 BMW M 50 週年,全車系可限時加價選配 BMW M 50 周年紀念廠徽,在車身前後廠徽、以及輪圈中央廠徽等處都載紀念徽飾,彰顯動感身分。

內裝方面,xDrive40i M Sport 鉑金版不同於入門 xDvie40i 鉑金版之處,乃是將原先全車的 Vernasca 真皮座椅、以及雙前座跑車座椅,升級為 BMW Individual Merino 真皮內裝、加上雙前座舒適型座椅,強調透過觸感細膩的頂級皮革材質搭配精緻的菱格紋縫線,因此售價上 xDrive40i M Sport 鉑金版的漲幅提高到 6 萬元。

xDrive40i M Sport 鉑金版升級為 BMW Individual Merino 真皮內裝、加上雙前座舒適型座椅,強調透過觸感細膩的頂級皮革材質搭配精緻的菱格紋縫線,因此售價上的漲幅提高到 6 萬元。

動力方面,xDrive40i 搭載 3.0 升 TwinPower Turbo 直列 6 缸渦輪汽油引擎,並搭載 48V 輕油電系統,可輸出 333 匹/45.9 公斤米的最大動力,48V 系統同樣可於全油門急加速時啟動 eBoost 提供額外 11 匹馬力輔助,強化加速表現並提升舒適性。全車系靜止加速至時速 100 公里的成績為 5.7 秒。全全數搭載 xDrive 可變四輪傳動系統與運動化 8 速 Steptronic 手自排變速箱。X6 xDrive40i M Sport 鉑金版更擁有專屬 M 運動化排氣系統。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

綠能、環保無空污,成為台中電動車最新代名詞,目前市場使用率逐漸普及化

台中景泰電動車行只是一個單純的理由,將來台灣的環境,出門可以自由放心的深呼吸,讓空氣回歸自然的乾淨,減少污染,留給我們下一代有好品質無空污的優質環境

X6 xDrive40i 搭載 3.0 升 TwinPower Turbo 直列 6 缸渦輪汽油引擎,並搭載 48V 輕油電系統,可輸出 333 匹/45.9 公斤米的最大動力。 廣  告

xDrive40i M Sport 鉑金版建議售價仍未被課徵奢侈稅

目前總代理表示「X6 鉑金版」車型已可在本月 7 月陸續交車,值得一提的是,售價調漲至 398 萬的 X6 xDrive40i M Sport 鉑金版,經詢問其車價為落在奢侈稅門檻以下、因此 398 萬的售價仍是未含有奢侈稅,不過若車主加選其餘選配、應當就會突破門檻。

Tesla Model 3換胎意願大調查

伺服器中斷傳送失敗,請重整頁面後再重新送出 請勾選我不是機器人 2019 年 8 月在臺發表的 Tesla Model 3 車系,上市至今已近 3 年,許多首批交車的車輛也累計相當的行駛里程,U-CAR想要調查Model 3車主對於電動車胎換胎的需求。

*請問您是Tesla Model 3的車主嗎?請問愛車的車胎規格?

我是Model 3「18吋」輪胎車型車主

我是Model 3「19吋」輪胎車型車主

我不是Model 3車主

喔喔,您漏了回答這題

*燃油車、電動車都可以配備EV胎,請問您未來會想換購電動車EV胎嗎?

會,有興趣

不會,沒有興趣

喔喔,您漏了回答這題

*現在臺灣市面上的EV胎,最想要換購的產品是?

米其林 e.Primacy(Model 3 18吋、19吋)

普利司通 T005 EV(Model 3 18吋)

瑪吉斯 Victra Sport EV(Model 3 19吋)

飛達 ST-1 EV(Model 3 19吋)

喔喔,您漏了回答這題

如有機會爭取到團體價或體驗方案,若方便可留下聯絡資訊,供U-CAR後續聯絡。

姓名

連絡電話

車款

確認送出

我們已收到您的資料
謝謝您的寶貴時間

https://news.u-car.com.tw/news/article/71409

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

You Might Also Like