專注全新電動車款,消息稱Nissan將不再推出新款Leaf車型

2010 年問世,至今推出兩代車型的 Nissan Leaf,可説是車界裡純電車款的先驅始祖。近日根據外媒消息指出,Nissan 有意終止這款推出達 10 多年的電動車產品,並將資源專注於推出新款電動車。

外媒消息指出,Nissan 將不會推出新世代的 Leaf 車型,會將資源專注於新款的電動車產品,為這款推出 10 多年的車壇先驅劃下句點。

全新電能跨界休旅取代,目標 2030 年推 15 款純電新車

根據非官方的資訊來源所稱,Nissan 將在 2025 年結束 Leaf 的生產,且沒有推出下一代車型的計畫。先前則曾有消息指出,Nissan 會以全新的跨界休旅車型,來接替 Leaf 停產後的產品空缺,而採用 Renault-Nissan-Mitsubishi 聯盟共同開發的 CMF-EV 純電平臺打造的 Chill-Out 概念車,很可能便是 Leaf 後繼車款的雛形。

Nissan 先前曾推出基於 CMF-EV 純電平臺打造的 Chill-Out 概念車,可能會是 Leaf 後繼車款的雛形。

在組成車廠聯盟後取得大量資源的 Nissan,也正積極運用集團力量,開發新世代的產品技術,包括已展開預售的 Ariya 純電休旅,與逐步搭載於 Kicks、X-Trail 等現有車型的 e-Power 混合動力系統。Nissan 目標在 2030 年前推出 15 款純電新車,且屆時品牌在美國所銷售的新車,電動車款要達到 40%的佔比。

Nissan 在新世代的純電佈局上,推出了已展開預售的 Ariya 純電休旅,以及正逐步搭載於現有車型的 e-Power 混合動力系統。

面對電車競爭激烈及市場改變,Leaf 重新定位勢在必行

自 2010 年發表至今,Nissan Leaf 已售出超過 50 萬輛,是車界極為重要且暢銷的電動車款之一,但因續航里程、電池效能,價格等缺乏競爭力,加上新創對手來勢洶洶,車款的銷量已逐年下降,Nissan 將 Leaf 終止並重新規劃車型定位,並不是太意外的決定。

Tesla Model 3換胎意願大調查

綠能、環保無空污,成為台中電動車最新代名詞,目前市場使用率逐漸普及化

台中景泰電動車行只是一個單純的理由,將來台灣的環境,出門可以自由放心的深呼吸,讓空氣回歸自然的乾淨,減少污染,留給我們下一代有好品質無空污的優質環境

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

伺服器中斷傳送失敗,請重整頁面後再重新送出 請勾選我不是機器人 2019 年 8 月在臺發表的 Tesla Model 3 車系,上市至今已近 3 年,許多首批交車的車輛也累計相當的行駛里程,U-CAR想要調查Model 3車主對於電動車胎換胎的需求。

*請問您是Tesla Model 3的車主嗎?請問愛車的車胎規格?

我是Model 3「18吋」輪胎車型車主

我是Model 3「19吋」輪胎車型車主

我不是Model 3車主

喔喔,您漏了回答這題

*燃油車、電動車都可以配備EV胎,請問您未來會想換購電動車EV胎嗎?

會,有興趣

不會,沒有興趣

喔喔,您漏了回答這題

*現在臺灣市面上的EV胎,最想要換購的產品是?

米其林 e.Primacy(Model 3 18吋、19吋)

普利司通 T005 EV(Model 3 18吋)

瑪吉斯 Victra Sport EV(Model 3 19吋)

飛達 ST-1 EV(Model 3 19吋)

喔喔,您漏了回答這題

如有機會爭取到團體價或體驗方案,若方便可留下聯絡資訊,供U-CAR後續聯絡。

姓名

連絡電話

車款

確認送出

我們已收到您的資料
謝謝您的寶貴時間

https://news.u-car.com.tw/news/article/71385

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

You Might Also Like