Maruti Suzuki預告7月20日印度發表Grand Vitara,是否為SX4 Crossover雙生將決定臺灣導入機率

印度 Maruti Suzuki 日前釋出新款 Grand Vitara 預告短片,宣布這款深受歡迎的越野休旅車,將正式回歸。新車與 Toyota Hyryder 為雙生車型,將共用模組底盤與動力配置。Grand Vitara 預計於 2022 年 7 月 20 日正式發表,當地經銷商現已開放預購。

印度 Maruti Suzuki 日前釋出新款 Grand Vitara 車側造型的預告短片,與雙生車型 Toyota Hyryder 有著相近的線條輪廓。

Hyryder 雙生車型,採 TNGA 底盤、Hybrid 混合動力與四輪驅動

Maruti Suzuki 此次釋出的預告短片,僅揭露了新款 Grand Vitara 的車身輪廓與車尾銘牌設計,不過,由於與 Toyota Hyryder 為雙生車型開發的緣故,兩者將有十分接近的內外觀設計,可以藉由早先發表的 Hyryder,預想新款 Grand Vitara 的輪廓樣貌。

Maruti Suzuki 釋出的片段,尚未揭露其他外型設計,不過由於其為雙生車型的身份,可以由早先發表的 Toyota Hyryder,預想新款 Grand Vitara 的輪廓樣貌。

新款 Grand Vitara 將採用 TNGA GA-B 模組底盤,並提供兩種動力規格,分別為 Suzuki 的 1.5 升輕油電引擎,以及 Toyota 的 1.5 升 Hybrid 混合動力,同時也將推出 AWD 四輪驅動車型,呼應 Grand Vitara 車型的越野定位。內裝則有支援 Apple CarPlay 與 Android Auto 的 9 吋娛樂主機、數位儀表、無線充電等配備。

廣  告

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

等待 Grand Vitara 完整揭露,若是第 3 代 SX4 S-Cross 雙生則臺灣導入機會不高

Grand Vitara 將在 7 月 20 日正式發表,隨即在當地開始生產,據傳新車也有機會導入至其他國家販售,為以發表多年的 Vitara 車系增添戰力,並將這款代表性的日系越野車帶回車壇。

Suzuki SX4 S-Cross 第 3 代車型於 2021 年底搶先在歐洲發表 (國內導入名為 SX4 Crossover) 。

不過,相信關注 Suzuki 產品訊息的讀者,肯定也會聯想到這款 Grand Vitara,似乎在產品設定上跟先前 2021 年底歐洲發表的第 3 代 SX4 S-Cross 很相似,沒錯,就目前看到的原廠照片,似乎跟新世代 SX4 S-Cross 高度相似,但仍待原廠正式公布這款新 Grand Vitara 的訊息才能確認。

不過,就 U-CAR 所掌握的訊息,新世代 SX4 S-Cross 屬於 Suzuki 全球戰略車款,也在 Suzuki 總代理金鈴汽車的導入規畫中,因此,若印度市場推出的 Grand Vitara 跟 SX4 S-Cross 屬於雙生車系,那就可以推論在避免產品重疊下,Grand Vitara 導入臺灣機將會很低。

Tesla Model 3換胎意願大調查

伺服器中斷傳送失敗,請重整頁面後再重新送出 請勾選我不是機器人 2019 年 8 月在臺發表的 Tesla Model 3 車系,上市至今已近 3 年,許多首批交車的車輛也累計相當的行駛里程,U-CAR想要調查Model 3車主對於電動車胎換胎的需求。

*請問您是Tesla Model 3的車主嗎?請問愛車的車胎規格?

我是Model 3「18吋」輪胎車型車主

我是Model 3「19吋」輪胎車型車主

我不是Model 3車主

喔喔,您漏了回答這題

*燃油車、電動車都可以配備EV胎,請問您未來會想換購電動車EV胎嗎?

會,有興趣

不會,沒有興趣

喔喔,您漏了回答這題

*現在臺灣市面上的EV胎,最想要換購的產品是?

米其林 e.Primacy(Model 3 18吋、19吋)

普利司通 T005 EV(Model 3 18吋)

瑪吉斯 Victra Sport EV(Model 3 19吋)

飛達 ST-1 EV(Model 3 19吋)

喔喔,您漏了回答這題

如有機會爭取到團體價或體驗方案,若方便可留下聯絡資訊,供U-CAR後續聯絡。

姓名

連絡電話

車款

確認送出

我們已收到您的資料
謝謝您的寶貴時間

https://news.u-car.com.tw/news/article/71335

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

You Might Also Like