什麼洗衣機才省水省電

什麼洗衣機才省水省電

洗衣機不但是居民家中用電大戶,也是用水大戶。因此,選用洗衣機應考慮省電、洗凈能力強的洗衣機。要想選節能洗衣機,首先您要了解以下原則。
 

  【1】比較耗電量和耗水量

洗衣機主要有4種:波輪式、滾筒式、攪拌式和XQS雙動力洗衣機。滾筒洗衣機的耗電量最大,但其耗水量卻最小。攪拌式與波輪式洗衣機的耗電量相近,但兩者的耗水量卻遠大於滾筒洗衣機。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

【2】脫水轉速高的洗衣機比較節水

對於全自動洗衣機而言,重要的是如何減少清洗用水。達到衣物正常含鹼量,同時確保洗凈度的一系列標準與洗衣機的脫水速度有着必然聯繫。以洗滌容量5公斤的滾筒式洗衣機為例,轉速為1200轉/分的洗衣機比轉速為1000轉/分的少用水8升。

【3】選擇好清洗程序

現在,洗衣機廠商開發出了多水位段洗衣機,洗滌啟動水位也降低了1/2;洗滌功能還可設定一清、二清或三清功能。消費者完全可根據不同的需要選擇不同的洗滌水位和清洗次數,從而達到節水目的。




http://www.360changshi.com/sh/ditan/2257.html

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

You Might Also Like