大鎪人字軌噴砂機 高效又環保

大鎪科技「人字軌噴砂機」是金屬製品前處理重要設備,可以取代傳統酸洗、藥水製程,環保無污染,再搭配大鎪新型投射葉輪組,投射角度經過電腦模擬,可大幅提高工作效率,另再結合配大鎪特製環保集塵設備,可將工件上髒污、粗、中、細殼模、毛邊、鏽皮等異物與砂材有效分離,大幅提高噴砂效率。

大鎪科技表示,「人字軌噴砂機」在操作上相當靈活且效率高, 經由設置於各部位的噴砂葉輪將鋼珠(鋁珠)以高速且連續不斷射出 ,可將迴轉懸吊工件進行均勻噴射,使得工件可在短時間內達成絕佳的表面處理效果。

網頁設計最專業,超強功能平台可客製,窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機,請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製,產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

此外,大鎪科技另針對中大型鑄件、鋼構件及大 型機械外殼、鍛造成品之除砂、除銹、除毛邊、去氧化層等表面噴洗之需要,所研發 製造的「全自動滾輪輸送式噴洗機」,已於鋼鐵業如鋼構、大型鑄(鍛)造、鋁合金壓鑄、船舶、車輛、石化、航太等產業廣泛使用。

大鎪強調,「全自動滾輪輸送式噴洗機」對於形狀複雜、中空等 鑄件或是以焊接接合的大中小型鋼構件均可噴洗,並設有殼模和鑄砂 與鋼珠自動分離裝置,縮短噴砂時間,且能有效快速消除殼模鑄模砂及氧化碳層,讓工件內部產生應力變化,增加工件表面密度,設備符 合環保檢測及節能資源再生概念,無公害及環保問題。洽詢電話:(07)371-4028,網址:http://www.richsou.com.tw。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20230717000286-260210

You Might Also Like