彤采妮研發P.F.P 讓美與環保共融

在這個迅速發展的科技時代,生技美容公司正扮演著舉足輕重的角色,為醫療、環保、農業等領域帶來了前所未有的創新與突破,彤采妮公司以永續經營者的角度持續不斷研發,於2021年取得P.F.P(Plastic Free Package零塑包材)新發明專利,其原料可以完全分解,原料資源更是以植物纖維製成,不與民爭食,有效的減少大量塑膠汙染,為子孫後代打造更美好的未來。

彤采妮位於台灣的農業大縣-彰化縣鹿港鎮,在歷經紙、竹等系列等美妝環保包材的研發製造後,開始深思如何更長遠地利用在地資源,於是投入P.F.P的研發,P.F.P是以農廢稻殼、牡蠣殼、綠茶梗等天然植物纖維製成,不同原料會有不同的植物清香味,並且無毒、可盛食,具有生物可分解性,對環境造成的負擔極小。

網頁設計最專業,超強功能平台可客製,窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機,請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製,產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

在聯合國2050淨零碳排的趨勢下,各公司紛紛大幅減少塑膠用料,綠色包材與塑膠包材在近兩年來呈現黃金交叉,根據《2021全球消費者洞察報告》顯示,54%的消費者會選擇購買環保包裝產品,55%的消費者會選擇有意識保護地球的公司所販售的產品,所以企業不論站在自我利益或永續經營的角度,都需要投入綠色包材的行列。

在國際市場上,彤采妮是少數具備自我研發生產能力的業者,擁有洗浴、有機、保養、彩妝、卸妝、生技等多類產品,屢接獲國際知名美妝大廠的訂單,同時該公司不僅提供OEM、ODM、OBM服務,更發展出IDM體系,為每一位理想中的客戶量身定制最完美的美容生技產品,持續實現彤采妮的經營使命,讓美與環保共融,為人們帶來更健康、更美麗的生活。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20230727000411-260210

You Might Also Like