敦南金融大樓改蓋32樓商辦 北市環評會今通過環差

台北市敦南金融大樓曾是國泰集團「起家厝」及誠品書店敦南店所在地,目前由寶豐隆興業辦理都市更新,規畫興建地上28層、地下6樓建築,因業者變更設計將樓高改為32層,已由北市環評會審查過2次環境影響差異分析報告,16日第3次審查該案,最終決議通過。

敦南金融大樓位在台北市大安區並鄰近仁愛圓環,由寶豐隆興業公司規畫興建地上28層、地下6層的商辦大樓,後因都市更新法令修正,申請變更為地上32層、地下6層建築,環評會已在今年4月、5月審查過2次環境影響差異分析報告。

4月審查時,環評委員提出說明樓高對附近住戶日照影響、檢討再生能源規畫等5項意見再送審查,今年5月審查則因為經濟部規定5000kW以上用電大戶須有10%義務再生能源裝置容量,該案卻僅規畫5%,環評委員要求業者提高裝置容量比例,且新增樓地板面積增加的用電量,應由設置再生能源發電及儲能設備或購買再生能源憑證滿足。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

環評會今日第3次審查該案環境影響差異分析報告,開發單位承諾,未來再生能源裝置容量從39.9kW提升到205.46kW,若當年度太陽能發電量不足,隔年會購買經濟部認可的再生能源電力或憑證補足缺額,並已與國泰電業簽訂合作意向書確保供應來源穩定。

環評會決議通過環差報告,並請開發單位1個月內依委員意見修正做成定稿送環保局核備,變更部分的工程才能開始施工。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230816004706-260405

You Might Also Like