親子減碳好好運動共玩日開跑 打造低碳永續家園

記者李佩勳/雲林報導

雲林縣土庫鎮公所舉辦「2023兒童年-親子減碳歡樂日」系列活動,首場於19日在土庫長青公園熱鬧展開。活動主題為「我的公園我照顧」,引導親子攜手維護公園環境重要性。縣長張麗善親臨現場,與活動參與者共同享受歡樂時光,感謝土庫鎮公所與雲林縣政府攜手合作,積極追求聯合國永續發展目標,讓節能減碳的理念深植親子心中。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

張麗善表示,雲林縣雖然是農業大縣,但在朝向農工商並進的同時,也與聯合國永續發展SDGs接軌,這次土庫鎮公所舉辦親子減碳好好運動的活動,也響應SDGs的指標,為打造低碳永續家園盡心力。雖然土庫鎮許多公園或者相關建設尚未完善,但是為了鎮民,盤點有發展潛力的公園,舉辦親子同樂的活動,讓鄉親能在自己居住的地方感受到小確幸,縣府將來也會配合土庫鎮發展的需求,全力協助相關軟硬體設施的建設。

土庫鎮長陳特凱指出,舉辦「2023兒童年-親子減碳好好運動共玩日」系列活動,以親子、永續減碳及運動為主軸,在土庫及馬光兩大聚落推出一系列共7場活動,希望藉此增加親子互動的機會,透過與雲林縣二手玩具屋共同辦理免廢市集,建立孩子環保用續的觀念,傳達淨零減碳的重要性。未來還將在縣府的支持下, 將長青公園打造成適合各年齡層的共融公園,為土庫鎮民增加一個休閒的好去處。

相關

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/267603

You Might Also Like