國際蘭馨交流協會南二區 聯合公益捐贈善款嘉惠飛象家園孩童

【記者林常雄/高雄報導】 高雄市立民生醫院於9日下午二時在會議室舉辦「國際蘭馨交流協會南二區聯合公益捐款儀式」。由高雄市鳳凰國際蘭馨交流協會、高雄市國際蘭馨交流協會、高雄市欣荷國際蘭馨交流協會、高雄市舒緹國際蘭馨交流協會及高雄市八譽國際蘭馨交流協會五大分會聯合捐助善款325,000元予民生醫院附設長照機構-飛象家園。

國際蘭馨交流協會為聯合國正式承認的國際非政府組織INCO公益團體,成立近百年歷史,是台灣目前最大的國際性婦女社團組織,致力於提昇婦女與女孩之生活,為婦女與女孩提供資源及機會實現她們的夢想。

民生醫院附設住宿型長照機構-飛象家園,為全國首創「重大兒虐致重度障礙照護專區」,收治多重障度障礙、兒虐重症孩童,雖然有政府補助安置費,但遠不足以照護孩童接受高強度障礙復健、復能所需。高雄市鳳凰國際蘭馨交流協會曾雅鳳會長表示國際蘭馨交流協會長年積極配合公益活動,定期捐款關懷弱勢,此次受到院方邀請參訪飛象家園,有感於照護孩童所需的用品及經費不足等需求,隨即發起號召支持飛象家園的社會服務計畫,會員姊妹們紛紛響應,募得善款全數捐贈支持家園孩童醫療、物資與成長過程的多元需求。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整
;推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益;
電動車補助

捐贈儀式,國際蘭馨交流協會代表除有國際蘭馨交流協會中華民國總會紀黎瓊總監外,亦有鳳凰會會長曾雅鳳、鳳凰會榮譽理事長陳曾四欣、高雄市會會長許麗玲以及多位會員姊妹參加,由民生醫院院長顏家祺致贈感謝狀,肯定高雄市鳳凰國際蘭馨交流協會熱心公益並表達謝意。

高雄市立民生醫院顏家祺院長表示,十分感謝國際蘭馨交流協會,時時不忘關懷弱勢族群,用愛來傳遞人與人之間的溫度,幫助家園的孩童們,都能發揮生命韌性、勇於面對未來的生活,走出生命的陰霾。飛象家園會繼續推動兒少的照護,也歡迎各界加入關注兒少議題的行列。

新聞來源:屏東時報

相關

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/305633

You Might Also Like