琳妲第一次跨足電影   即以女主角之姿亮相

▲ 電影《淺嚐·微醺》主要演員:胡恩寧、吳是閎、琳妲、祐琋(由左至右)。(圖/藝林國際育樂 提供)

記者張辰卿/台北報導

電影《淺嚐·微醺》11/11日舉行開鏡儀式,這部電影是由藝林國際育樂召集各新生代幕前幕後人員所組成,大膽創新、突破框架的製作方式,期許能夠擦出新的火花,靈感來自公司本身經營的直播領域。

藝林國際育樂有限公司總經理Ruby林珮瑩擔任監製,找來新銳導演馬宇哲執導,集結琳妲、吳是閎、祐琋、胡恩寧等人擔綱演出,其中有許多人是第一次嘗試劇情長片的演出,同在戲中客串演出的監製Ruby林珮瑩表示:「許多人説我們大量採用很多沒演過戲或演過電影的演員,來擔任主要角色,是在做一件不可能的事,覺得我們很任性,但我必須說藝林雖很任性,但也很有韌性!在此之前我們已為演員,做足了開拍前的演員培訓,以及精準挑選適合劇本角色人設的演員來演出,至於演員在培訓過程中的反饋結果,比預期好很多,像琳妲(0蛋)就是一個聰明、反應又快的演員」。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整
;推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益;
電動車補助

▲鳳凰藝能總經理趙善意(右一)帶領演員胡鴻達(右二)、賴芊合(左二)跨足大螢幕。(圖/藝林國際育樂 提供)

琳妲出席電影《淺嚐·微醺》開鏡儀式,在戲中飾演女直播主的她表示:「雖然戲中很多直播的情節都是她的日常工作內容,但第一次挑戰大螢幕,在許多細節呈現上,都做足了功課,希望讓螢幕前的觀眾更融入劇情,甚至能有共鳴。也希望讓觀眾可以遇見不一樣的自己。」

此外現任鳳凰藝能總經理趙善意也現身開鏡現場,一向文質彬彬、很有紳士風範的他也在劇中友情客串演出,飾演愛慕藝術創作者的藝術收藏家,談及劇中橋段,最有感的是安慰女藝術家(胡恩寧飾)的場景,「懂一個人,真的很重要,傾聽、理解,讓對方知道有人在他身邊,往往是最有效的陪伴跟安慰。」

《淺嚐·微醺》是輕鬆、療癒的愛情劇,藉由女主角投入直播後所遇到的種種課題,帶出角色間的情感糾葛與人性中的不完美,並詮釋與其想改變人性的不完美,倒不如接納人性不完美的事實,並試圖思考如何讓這種不完美的事,儘可能少發生~

相關

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/306257

You Might Also Like