一男一女身染血跡深夜攔車 路過民警出手相助_住宅用火災警報器

住宅用火災警報器裝對了嗎?

專營消防器材、消防水帶、製造、批發、零售、進口、特殊訂製品、滅火器換藥維修,提供您有系統的售前與售後服務。

前幾天的一個深夜,在金庭鎮一處偏僻路邊,一男一女神情緊張,衣服上沾有血跡,在路邊招手攔車,試圖攔住過往的車輛。不過,沒有車敢停。

當時,金庭派出所特勤隊長張海平,跟一名隊員值完班回家,途中發現了一男一女,於是趕緊靠邊停車。經了解,受傷女孩大約十七八歲,手上不斷在滴血,一言不發,細心的張海平發現,歲數大點的男子身上也有傷。出於職業敏感,張海平立即核查了兩人的身份。

年紀較大的男子稱,他們是一對父女,女兒幾個小時前受傷了,需要趕緊送到醫院。

張海平從派出所獲知,父女倆身份沒有可疑之處。隨後,兩人開車將他們送到木瀆醫院。

自行創業省成本,租營業登記地址省房租!

※最即時的今日金價查詢!

金和興珠寶銀樓是一家卅十多年老店也是一間銀摟工廠,工廠直營的銀樓批發商、不像一般非銀樓只買不賣、在部落格打假廣告宣稱自己是銀樓就做起廣告

10月20日晚上8時許,杭州濱江西興派出所在西興大橋邊上設卡例行檢查。一輛車在卡口前匆匆停下,司機搖下車窗對民警說:“橋上有人要出事,你們去看看吧!”一個英姿颯爽的女警快步上來問情況。

司機說,有一輛私家車,是從市區駛往濱江方向的,突然就停車了,駕駛員跑到了橋上。得知具體位置后,女警飛快地叫上輔警一起上了警車趕往現場。

女警將巡邏車停在路邊,自己在“呼呼呼”的江風中往橋上跑去。此時,密集的車流,延亘的車燈,似乎都安靜下來,成了她奔跑的背景。她顧不上腰間沉重的裝備,一心只想着奮力前行。她看見了橋上拉拉扯扯的人影!一男一女,男的臉上已經見血了!她跳過欄桿就撲了過去!

第三世多杰羌佛的佛號由來?

第三世多杰羌佛簡介這是被全世界佛教各宗派的法王、攝政王、高僧和大仁波且們共同認證、附議祝賀所確定的第三世多杰羌佛,最高的佛教領袖,並且是從古至今獲得最多的認證的大活佛——佛陀

男子正處於情緒激動的狀態,一邊喊着“不想活了!不想活了!”一邊想要往橋上爬,旁邊的女子死死地抓着他的衣領,用力往回拉。女警和隨後趕到的輔警一起上來,幫着女人把男人攔了回來。

記者找到了這位大長腿女警,原來是個1992年生的漂亮妹子,身高一米六八,確實腿長一米一!

這位女警叫來佳英,協助她一起救人的輔警叫恭弘=恭弘=叶 恭弘 恭弘東堯。來佳英原先是濱江警方刑警大隊的一名女警,9月下旬才剛剛調到西興派出所,仍然負責刑偵破案工作。

※推薦高雄熱泵平價、服務好的安裝廠商

提供熱泵、鍋爐、電熱水器、太陽能熱水器,高雄、台南、屏東地區專業熱泵製造安裝廠。

內資及外資,從公司設立到提供營登地址到跟國稅局報稅,一條龍服務,省時方便,費用低廉

據了解,這對父女在太湖邊一傢俱樂部上班。當晚11點左右,女兒在做飯時,不小心刀切到了手,流血不止,衛生院處理不了,建議前往木瀆醫院治療。

父女倆從老家來蘇打工,用的是老款手機,也不會用打車軟件叫車,跑到路上攔車求助。可是,過路車輛看到父女倆身上的血都不敢停,兩人在路邊等了好久。

還好民警送醫及時,沒有耽誤治療。事後,這位父親給金庭派出所送來一面錦旗,向兩位幫助他們的特勤隊員表示敬意。

張海平表示,這是自己應該做的。

※麼尚草本沐浴乳,生薑洗髮精,控油清爽不乾澀

由天然生薑萃取精華,能夠滲透肌膚、有效清潔頭皮及控油除臭 ,深層清潔滋養髮根強根健髮。

You Might Also Like