山西一初三女生被要求寫“性行為”檢討書 校長已停職

  新京報訊(見習記者 周思雅)山西呂梁市臨縣某中學初三女生小娟(化名)的哥哥告訴新京報記者,因質疑妹妹早戀,校長任某飛要求妹妹寫“性行為”檢討書。17日,新京報記者從臨縣教育局獲悉,目前校長已被停職,紀檢部門已介入調查。

  劉先生告訴新京報記者,妹妹小娟在臨縣一所中學讀初三,因家離學校較遠,平日寄宿在學校。12月2日,小娟一瘸一拐回到家中,家人檢查其全身發現多處淤青。之後,妹妹告訴家人,11月30日23時,她被校長任某飛叫到辦公室,懷疑她早戀,讓其寫一份檢討書,承認自己與男生發生性行為。

  12月2日晚,小娟家人找到校長詢問此事,校長稱,有男生進入了女生宿舍,“這個孩子做了敗壞門風的事情。”

  一份約400字的檢討書显示,其中有多處性行為的直觀描述,內容有多處塗改痕迹。劉先生說,其間妹妹曾向校長表示自己沒有“做過”,不會寫檢討書,“妹妹告訴我,校長打她,之後他說一句讓我妹妹寫一句。”

  體檢報告显示,小娟全身多處挫傷,外傷性右耳鳴,右臀部、小腿均可見片狀淤青。“我們還帶我妹妹去看心理醫生,但是她現在什麼話都不願意說。”劉先生說,妹妹從那天起就不願意去學校,目前已經在家停課半個多月。因村子里有相關傳言,家人曾多次帶小娟到醫院做婦科檢查。一份醫生出具的病歷显示,小娟身體未見異常。

  劉先生介紹,學校宿舍系平房,女生宿舍可以直接從院子進入,其認為學校宿舍的安全存在很大隱患。劉先生稱,自己曾問過翻進女生宿舍的男生當天的具體情況,男生表示,當晚進入女生宿舍的有多名男生,大家是進去聊天打遊戲。

  小娟家屬曾為此找過任某飛,任某飛稱檢討是小娟自己寫的。

  新京報記者就此事多次致電該中學校長任某飛,截至發稿時,未得到對方回應。

  17日,臨縣副縣長趙如寧告訴新京報記者,關於此事的具體調查結果,已安排教育局及時將查處情況公開通報。

  12時許,臨縣教育局局長陳國民表示,涉事校長任某飛目前已被停職,縣紀委已介入調查,後續相關情況會公開通報。

  呂梁市臨縣公安局一名工作人員表示,警方已經介入調查。

【編輯:姜雨薇】 網站內容來源http://www.chinanews.com/【其他文章推薦】

佛具宗教文物600坪清幽寬敞的參購空間

※何謂防火泥防水膠防火漆? 分別適用在何種環境中呢?

※麼尚頭皮深層清潔推薦,頭皮的困擾交給專業就對了!

板橋生命禮儀公司用心服務,守住生命最後的尊嚴

※推薦高雄熱泵平價、服務好的安裝廠商

※最即時的今日金價查詢!

第三世多杰羌佛的佛號由來?

You Might Also Like