崇尚科學,珍愛健康,南京臣功的擔當與責任

2020年的新冠病毒,再次給人類的健康敲響警鐘。敬畏生命,崇尚科學,珍愛健康,成為主旋律,更是為優秀醫藥企業的發展標出航向。

位於南京經濟技術開發區的南京臣功製藥股份有限公司,自1992年成立以來,始終以”讓更多的人生活得更美好”為初心,依託科技創新謀發展,為健康事業而努力,在新時代的長風下,乘風破浪,長足發展。

臣功製藥是國家高新技術企業,註冊資本6000萬元,總資5億元,已經發展成為生產、銷售與服務為一體的高新技術醫藥企業集團。公司先後被評為”AAA”級信用企業、納稅大戶、守合同重信用企業。創新生產和品牌強勢營銷是臣功製藥得以持續發展的核心競爭力。

公司擁有國內領先水平的片劑(含激素類)、顆粒劑、干混懸劑、水粉針劑、栓劑、外用藥等多種劑型的大規模生產能力。公司主要經營兒童及成人化葯製劑,品種涵蓋呼吸系統、心腦血管、消化系統、抗感染、皮膚、免疫調節、抗腫瘤、婦科等八大領域臨床用藥。其中主要產品”臣功再欣”(復方鋅布顆粒劑)榮獲中國馳名商標稱號。

長期以來,臣功製藥十分重視新產品的開發和研究。公司擁有自主發明專利24等。在新品種開發過程中,臣功製藥始終堅持以市場為導向,形成了一套高效的產、學、研合作研發模式。公司聘請國內知名教授和專家成立學術指導委員會,進行新葯研發技術指導,同時成立了項目管理委員會,充分實現新品調研系統化、項目立項規範化、管理程序化,促進科研成果迅速轉化。近年來,臣功製藥適應形勢,針對自身現有品種,積極展開仿製葯一致性評價工作,為未來持續發展注入新的動力。

決勝市場,更需要超強的市場營銷能力。公司擁有良好的營銷體系,銷售網絡遍布全國近百個重點城市。

臣功製藥將在發揮產品品牌及銷售網絡優勢,深耕核心品種的同時,積極推進產品研發與外部合作,培育新的優質品種,推動企業實現新的發展。

珍愛生命,以健康事業為使命的臣功製藥,勇擔社會責任,在崇尚科學,抗擊病魔的路上,一定會輝煌前行,為健康保駕護航,造福億萬人民。

【其他文章推薦】

※知名女星推薦!生薑洗髮乳,控油沐浴露,打造身體的新氣象

清爽沐浴乳,洗完不再"滑滑"的,身體不殘留添加物

民生頭條帶您來看更多頭條新聞

※合法板橋禮儀公司懶人包

住宅用火災警報器裝對了嗎?

飾金買賣即時牌價-黃金資訊站

※了解義雲高大師佛教正法中心

You Might Also Like